Бейонсе и Джей Зи неожиданно представили свой новый альбом, в котором поют о изменах и о расизме.

 

36- летняя американская певица Бейонсе Ноулз и ее муж, 48- летний рэпер Джей Зи неожиданно сообщили о выходе нового совместного альбома под названием « Everything Is Love», а также представили клип на первую песню из альбома Apeshit ( в переводе с англ. Это крайняя форма проявления гнева у человека).

Видео на данную композицию было снято в главном музее Франции — Лувре. Режиссером провокационного ролика стал Рики Сэз. В кадре много известных картин, одна из них «Мона Лиза», много танцев на лестницах музея и, конечно же, стильных образов самой королевы Би и ее мужа. Песня Apeshit посвящена проблемам, связанными с расовой ненавистью, так на протяжении всей песни, Джей Зи приводит метафоры с гориллой.

Кстати, новый альбом четы Картер- Ноулз получился очень личным. В нем музыканты вновь заговорили об изменах Джей Зи. В треке “Love Happy” Бейонсе поет: «Ты накосячил в первый раз так, что нам пришлось заново жениться». На это Джей отвечает жене: «Вы знаете, как я встретил ее, но мы расстались и сошлись, чтобы вернуть ее, мне пришлось попотеть».

Напомним, Бейонсе является исполнительницей, которая лидировала в рейтинге Forbes 2017, как самая высокооплачиваемая, с доходом более 105 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Top