Бейонсе и Джей Зи благодарят Меган Маркл за «продвижение диалога по расовым отношениям» и поздравляют герцогиню Сассекса с беременностью.

Бейонсе и Джей Зи записали и опубликовали в своем блоге благодарственное видео, в котором они запечатлели королевскую особу, герцогиню Меган Маркл в образе королевы. Звезды поблагодарили  Меган Маркл за «продвижение диалога по расовым культурам» и поздравили с беременностью. Конечно же это видео вызвало большой отклик в интернете.

Певица поблагодарила британцев с присуждением награды BRIT Awards. На церемонию в Британию Бейонсе и Джей Зи приехать не смогли, но передали привет Британии в этом видео.

Вспомнив про черного пастора, евангельский хор и черную виолончелистку, которые присутствовали на свадьбе Меган в Виндзорском замке, Бейонсе поблагодарила Меган за создание «платформы добра».

«Спасибо британцам за награду, как лучшая международная группа. Я получила эту награду в 2002 году вместе со своими лучшими подругами Келли и Мишель. Как мне повезло, что я была в группе с лучшими друзьями. В честь Месяца Черной истории ( Black History Month) мы кланяемся нашей Моне Лизе. Поздравляю вас с беременностью! »,- написала Бейонсе в Инстаграм.

На картине позади звездной пары изображена герцогиня Сассекса в образе королевы. Картина была создана портретистом из Бруклина Тимом О’Брайеном.

Сюжет из клипа взят из видео пары на песню Apes, где они позируют на фоне портрета «Моны Лизы» великого Леонардо Да Винчи.

Дочь  Джей Зи и Бейонсе, Блу Айви также появилась в ролике, но за кадром. Девочка, после благодарственных слов родителей спросила: «Почему?»

После показа видео комментарии пользователей соцсетей разделись. Часть из них посчитала видео провокацией. Мол, Бейонсе и Джей Зи высказали свое «Фи» британской империи- мол, вы нас когда- то колонизировали, а теперь темнокожая американка является полноправным членом монархии и заправляет в Виндзорском замке. Видео посчитали дерзким.

«Вы оказали ей поддержку, потому- что она черная? А если бы она была белой? Разве цвет кожи имеет значение?»

Другая часть посчитала, что пара посмеялась над Меган Маркл, подчеркнув, что кроме цвета кожи в ней нет ничего особенного. Герцогиня никогда не станет королевой и ее корона на картине из папье-маше.

«В честь месяца черной истории? Напомню Бейонсе, что Меган не пригласила свою черную семью на свадьбу. Только мать…»

«Она только вышла замуж, а ты ставишь ее на пьедестал? Как будто она сделала, что- то необычное. Ты знала ее без ее мужа. Без богатого, белого человека?»

В своем интервью после помолвки, Меган говорила о «неутешительной расовой дискриминации», с которой она столкнулась после того, как она начала роман с принцем Гарри.

Бывшая актриса сериала Suits вышла замуж за принца Гарри в прошлом году и вернулась сегодня из Нью- Йорка в Лондон.

«Меган Маркл не принцесса Диана»: Знаменитый, британский журналист Пирс Морган обвиняет Меган во всех грехах и указывает Джорджу Клуни «на дверь». Почему герцогиня Сассекса любит только знаменитых друзей и забывает о прошлом?

Самолет для Меган Маркл- Лондон- Нью Йорк и обратно стоил рекордные 250 000 долларов. Общая сумма нью- йоркского “baby shower” герцогини Сассекса приблизился к 500 000 долларов.

Добавить комментарий

Top