Бейонсе, ее клатч на миллиард долларов. Певица посетила вечер Shawn Carter Foundation, приглашением на вечер стали часы Rolex за 40 тысяч долларов, которые Джей Зи разослал своим гостям.

Бейонсе, ее клатч на миллиард долларов. Певица посетила вечер Shawn Carter Foundation, приглашением на вечер стали часы Rolex за 40 тысяч долларов, которые Джей Зи разослал своим гостям.

38-летняя певица и мать троих детей Бейонсе посетила в субботу вместе со своим мужем Джей Зи благотворительное мероприятие Shawn Carter Foundation. Певица искрилась с головы до ног в облегающем бежевом платье-футляре за 1910 долларов, покрытом пайетками от дизайнера David Koma.

Бейонсе подобрала аксессуары для своего невероятно блестящего наряда и дополнила образ бриллиантовым кольцом Kallati и бриллиантовыми серьгами Tree of Life от Hanut Singh (за $ 10 300). Но ее сумочка сделала самое большое заявление в этот вечер.

Бей несла нестандартный клатч от Джудит Лейбер в форме пачки наличных, но вместо того, чтобы взять версию стандартного выпуска за 5 695 долларов, смоделированную по пачке Hamiltons — как у Дженнифер Лопес или Ким Кардашьян, поп-звезда заказала индивидуальный дизайн в виде миллиарда долларов.

Торжественная церемония состоялась в отеле Seminole Hard Rock в Голливуде, штат Флорида, и включала в себя турнир по блэкджеку с высокими ставками, в котором участвовал рэпер Meek Mill.

Чтобы заранее задать тон мероприятия, Джей разослал гостям часы Rolex стоимостью 40 тысяч долларов в качестве VIP-приглашений.

Во второй день праздника Бейонсе перевела свой образ на новый уровень в изготовленном на заказ «хрустальном» платье от дизайнера  Roberto Cavalli с перьями на лифе и смелыми бриллиантами от Lorraine Schwartz  и изумрудными серьгами того же роскошного дизайна.

 

Меган Маркл, Бейонсе, Джордж Клуни, Анджелина Джоли, Брэд Питт и другие голливудские звёзды в горячих сплетнях…

Холзи и Эван Питерс играют с фотографами, намекая на беременность певицы?

«Я не пью и не потею». Интервью второго сына королевы Елизаветы, принца Эндрю о связях с педофилом Эпштейном. Pizza Express, отсутствие пота и чувства вины?

Бедная богатая девочка, или как Белла Хадид не чувствовала себя уверенной и сексуальной моделью, участвуя в показах Victoria’s Secret.

Добавить комментарий

Top