Бейонсе была одета в потрясающее золотое платье, а Холли Берри в черный костюм, на грандиозном открытии первой киностудии в Америке, принадлежащей афроамериканцу Tyler Perry Studios в Атланте.

Похоже, что большая часть Черного Голливуда была в Атланте в эти выходные на торжественном открытии Tyler Perry Studios. Опра Уинфри и Стедман шли по красной дорожке вместе. Холли Берри и Вупи Голдберг поделились объятиями на красной дорожке. Там были Сэмюэл Л. Джексон, Виола Дэвис, Тиффани Хаддиш и Ава ДюВернэ. Это была комбинация звезд афро американского кино.

И конечно Бейонсе была в центре внимания! Певица вышла в субботу вечером со своим мужем Джей Зи на торжественное открытие студии Тайлера Перри в Атланте. Одетая в платье Yousef Aljasmi, получившая множество наград певица выглядела совершенно безупречно в приталенном золотом творении. Суперзвезда выбрала платье с бисером от Yousef Aljasmi.

 

Бейонсе регулярно поражает нас своим выбором стиля и этот уик-энд не стал исключением. Она также дополнила наряд серьгами-бриллиантами от Anabela Chan и ремешками на сандалиях.

Актриса Холли Берри также посетила мероприятие и выбрала для выхода сатиновый костюм от House Of Holland и шляпу от Celine. На красной дорожке Холли встретилась с другой мегазвездой, актрисой Вупи Голберг.

 

 

Согласно AJC , новая студия Перри «является единственной крупной киностудией в стране, принадлежащей афроамериканцу». Fox Business описал невероятное предприятие как «330-акровую студию», которая «стоила 250 миллионов долларов и это только затраты на строительство».

Посмотрите эти великолепные фото.

 

Добавить комментарий

Top