Бедная богатая девочка, или как Белла Хадид не чувствовала себя уверенной и сексуальной моделью, участвуя в показах Victoria’s Secret.

Бедная богатая девочка, или как Белла Хадид не чувствовала себя уверенной, сексуальной моделью, участвуя в показах Victoria’s Secret.

Что творится! Что творится! Белла на днях сделала сенсационное признание из разряда «не больно-то и хотелось». Модель заявила, что участвуя в шоу Victoria’s Secret, не чувствовала себя сексуальной и уверенной и только после показа Fenty Рианны она наконец почувствовала себя в своей тарелке!

 

И это не смотря на то, что она принимала участие в последних трех шоу бельевого гиганта Victoria’s Secret! И только атмосфера Недели моды в Нью-Йорке и шикарное белье Fenty от Рианны сделали свое дело и девушка смогла-таки спокойно оголится перед аудиторией.

Хадид выступала на фестивале моды Vogue в Париже в пятницу, и, не называя имен, сказала, что ее опыт в Fenty был более вдохновляющим, чем ее участие в «других показах нижнего белья»: «Рианна удивительна. Для меня это был первый раз на подиуме, когда я чувствовала себя по-настоящему сексуальной. Потому что до того, как я впервые примерила Fenty, я участвовала в других показах нижнего белья, и я никогда не чувствовала себя уверенной на подиуме”.

 

Рианна выбрала канареечно-желтый комплект для Беллы и соответствующую кружевную накидку с золотой цепочкой на животе, певица разрешила 23-летней девушке ходить так, как она хотела, что позволило той быть более раскованной. “Мне нравится быть кем-то другим на подиуме. Я думаю, что в этот момент я не обязательно должна быть самой собой», — поделилась она. — Иногда на подиуме ты либо нервничаешь, либо забываешь, как двигаются твои ноги».

 

После многочисленных жалоб на отсутствие разнообразных моделей Victoria’s Secret не будет проводить свое ежегодное феерическое шоу в этом году. В мае сообщалось, что показ больше не будет транслироваться по сетевому телевидению из-за снижения зрительской аудитории, а два месяца спустя ангел Victoria’s Secret Шанина Шейк подтвердила информацию

Однако, она не верит, что это окончательное решение. «Я уверена, что в будущем что-то произойдет», — сказала она Daily Telegraph. «Они пытаются работать над ребрендингом и вновь попытаются сделать шоу лучшим в мире.»

Супермодель Белла Хадид, 23 года, названа самой красивой женщиной в мире. Пластические хирурги знают свое дело? Комментарии.

Белла Хадид демонстрирует свой фирменный стиль в вязаном зеленом жилете и солнцезащитных очках Matrix, покидая свой отель в Париже.

Супермодель Белла Хадид демонстриует свои самые экстремальные вырезы и декольте.

Рианна, Белла и Джиджи Хадид выглядели блистательно на вечеринке Fenty в Париже. И челка Рианны, как и ее маникюр- огонь!

 

 

Добавить комментарий

Top