Бебе Рекса отрицает, что делала пластику ягодиц. Певица возмущена сплетнями об имплантах.

Бебе Рекса возмущена тем, что ее пятую точку считают чудом пластической хирургии.

Хм, видимо, в некоторых уголках интернета нет ничего лучше, чем сидеть и задаваться вопросом, была ли у Бебе Рексы пластическая операция? И певице пришлось выйти на связь с этими сплетниками, закрывая слухи об имплантах.

Бебе сказала на днях в интервью, что она слишком «напугана, чтобы идти под нож», и что она думает, что слухи о пластической хирургии о том, как ей вставили импланты в ягодицы, смешны.

«Мне никогда не делали задницу. Мне никогда не делали нос», — сказала она. «На самом деле, у меня искривленная перегородка, и я периодически продолжаю получать инфекции пазух носа, и я боюсь. Я боюсь идти под нож — я не хочу, чтобы это испортило мой нос!»

«По правде говоря, вы можете себе представить, как странно (и ужасно) чувствовать, когда вы знаете, что в интернете спекулируют, были ли у вас импланты?»

Бебе Рекса добавила, что ее поклонники будут первыми, кто узнает, будут ли у нее какие-либо пластические процедуры.

«Я определенно хочу, чтобы мои сиськи были подняты однажды. Если это заставляет меня чувствовать себя лучше и сексуальнее? Просто сделай это».

Мы согласны с тем, что некоторым фанатам не стоит придумывать глупые сплетни. Бебе смогла преодолеть сплетни и честно рассказать о своей позиции. Вывод: Проповедуй то, что заставляет тебя чувствовать себя лучше и сексуальнее без суждений случайных незнакомцев.

 

Добавить комментарий

Top