Баста и концерты в Петербурге в эпоху ковида. Реакция и комментарии.

Баста и концерты в Петербурге в эпоху ковида. Реакция и комментарии.

Баста сегодня самый осуждаемый исполнитель из всех живущих. А ведь только вчера он был самым обожаемым, как быстро рэпер упал в глазах своих поклонников. Что произошло?

Баста выглядит некрасиво. Пытается оправдаться, но косяки явно есть. Когда артисты отменяют концерты, Баста набивает зал битком. Я не поняла момент, как вообще разрешили продавать билеты в таком количестве? Хрень какая-то 🤷🏻‍♀️😬

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ- Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ!

«Наши концерты в Петербурге стали комом в горле у некоторых». Сегодня Баста ответил на претензии о возможных нарушениях

Предыстория. В Санкт-Петербурге в Ледовом дворце прошли два концерта ростовского рэпера Басты. Выступлениями музыканта оказались не совсем довольны некоторые общественники.

Опасающиеся ковида жители культурной столицы написали заявление с требованием привлечь организаторов концертов к ответственности из-за имевших место, по их мнению, нарушений мер борьбы с пандемией.

Пишут, что на концерте Басты в Ледовом было 10 000 человек (и есть подозрения, что многие без масок). Внимание, вопрос: почему тогда закрыли театры и школы?!

Посмотрите на фото, которые публиковали очевидцы с тех самых концертов Басты. Ни масок, ни дистанции.

Баста мне нравился, я правда не знала, что у него богатая жена.

Жена Басты – Елена Пинская, ныне – Вакуленко, родилась в обеспеченной семье. Ее отец, Дмитрий Пинский, соучредитель виноторгового бренда «DP-Trad», мама – журналист, пишущий о моде. Елена родилась в 1980 году, и никогда не знала ни в чем нужды. В лихие девяностые, когда отец только строил свой бизнес, жизнь была неспокойной, и даже в школу девочке приходилось ходить с охраной. В конце концов, в семье приняли решение отправить дочь в благополучную тихую Францию, в частный пансион. Елена не знала ни слова по-французски и девочке пришлось срочно выучить язык методом «экстремального погружения». В 1997 году Елена вернулась в Россию. Размеренная европейская жизнь казалась ей скучной, а Москва конца девяностых – самым развеселым на свете местом, и ей удалось уговорить отца о возвращении на Родину.Он жил в Москве с новой семьей, и ему было удобней вернуть дочь назад во Францию, к маме, но он поверил в дочь. Поставил единственное условие: «В институт поступаешь сама». Елена поступила. У нее за спиной два ВУЗа – Государственный институт управления и Московская высшая школа бизнеса. Она начала работать в компании отца с самых низов – продавцом в винном бутике. Была на подхвате, но быстро училась, много читала. Хотелось доказать папе, что он не зря оставил ее в Москве. В итоге Елена дослужилась до должности специалиста в обязанности которого входит комплектация погребов. Ей доверили четыре погреба «Шато Марго». Этим она и занималась до момента, пока срок беременности первым совместным ребенком с Бастой (дочкой Машей) не достиг 6 мес.

Вот такие сторис Пинская выставляет в своём Инстаграм.

​​Баста спустя сутки прокомментировал скандал с концертами в Ледовом дворце Петербурга.

Рэпер в видео, опубликованном в Instagram, заверил, что все антиковидные требования были соблюдены:

«Заполняемость зала Ледового дворца на наших концертах составила 50%. В сети пишут о 25% зрителей в зале, но это правило только вступает в силу с 1 декабря».

На входе во дворец бесплатно выдавали маски, а в фойе были санитайзеры. Шумиху, по мнению Басты, подняли организаторы других концертов, «которые не нашли в себе силы и профессионализма подготовиться должным образом в соответствии с новыми правилами».

Концерты в Ледовом прошли 27—28 ноября. В соцсетях их назвали «пиром во время чумы», а некоторые зрители пожаловались на несоблюдение эпидемиологических норм. 

Глава Роспотребнадзора поручила проверить, как проходили концерты Басты в Петербурге. А в Ледовом дворце все выступления теперь перенесены на два месяца.

 

Добавить комментарий

Top