Барби Кендалл Дженнер в ярко-розовом платье позирует на вечере «Кино против СПИДА» в Каннах в компании Евы Лонгории, Адрианы Лимы, Стеллы Максвелл и других звезд.

Кендалл Дженнер, Адриана Лима, Ева Лонгория и другие знаменитости появились сегодня в Каннах на вечере «Кино против СПИДА». Эти девушки являются одними из самых известных лиц в индустрии моды и шоу- бизнеса.

Кендалл Дженнер выглядела сенсационно, когда она присоединилась к актрисе Еве Лонгории и супермодели Адриане Лиме на красной дорожке для 26-го Гала-вечера «Кино против СПИДа» amfAR во время 72-го ежегодного Каннского кинофестиваля четверг, 23 мая.

23-летняя супермодель Кендалл Дженнер, практически «украла» шоу, когда она вышла в ярко- розовом бальном платье Giambatistta Valli X H & M, которое подчеркивало ее длинные ноги, вызывающие зависть. Кендалл выглядела феноменально в своем ярко-розовом платье, которое превосходно демонстрировало ее звездность.

 

Модель Адриана Лима  сразила всех стильным, готическим гламуром, когда она вышла к фотографам в сексуальном черном платье с кружевными рукавами и юбкой, дополненной лакированным черным поясом на тонкой талии.

Спортивная  Ева Лонгория блистала ярким образом голливудской дивы с мокрыми локонами волос- 44-летняя звезда «Отчаянных домохозяек» демонстрировала гламурный блеск в облегающем белом платье, которое подчеркивало ее подтянутые ноги.

23-летняя Дуа Липа привлекла внимание фотографов, позируя в асимметричном, пушистом, красном платье, с разрезом по центру. Это позволило певице показать свою невероятную фигуру.

Хитмейкер выглядела безупречно в экстравагантном платье, которое подчеркнуло ее талант к стилю и моде, и хорошо сочетается с ее стройной и статной фигурой.

По горячим следам дочери, мать семейства Кардашьян- Крис Дженнер приехала на вечеринку в Каннах в стильном, брючном костюме в компании своего бойфренда Кори Гэмбла.

Матриарх  семьи Кардашьян выглядела великолепно в белом атласном костюме с блестящим золотым клатчем и  в туфлях на высоких каблуках.

Памела Андерсон прибыла на блестящую вечеринку и выглядела изумительно в розовом платье с рюшами.

 К Памеле присоединился ее 22-летний сын Брэндон Ли и она не смогла удержаться, чтобы не задушить его поцелуями в щеку.

Модель Оливия Калпо продемонстрировала свою фигуру в сером, блестящем платье без бретелек.

 Актриса Энди МакДауэлл позировала в сверкающем черном платье. 61-летняя Энди в роскошном серебряном ожерелье была безупречна.

Актриса Милла Йовович выглядела гламурной кинозвездой в драпированном белом платье, когда она прибыла на заполненное звездами событие.

Актриса Resident Evil держала в руке серебряный клатч и мы заметили ее привлекательный серебряный браслет.

 Модель Стелла Максвелл показала старинный, голливудский гламур в нежно- голубом платье Atelier Versace с великолепными серебряными украшениями.

Посмотрите все фото гостей вечера.

Добавить комментарий

Top