Барбара Стрейзанд разъяснила некоторые моменты своего интервью, где она назвала Майкла Джексона растлителем детей и сказала, что жертв «это не убило».

Барбара Стрейзанд подвергается критике за свои комментарии о двух жертвах Майкла Джексона, которые обвинили поп- короля в сексуальном насилии. Певица и актриса после просмотра скандального, документального фильма Покидая Неверленд, дала интервью прессе. Позднее она прокомментировала свои слова, так как реакция соцсетей на ее интервью была негативной.

В своем интервью газете The Times, Барбара Стрейзанд сказала, что она уверена- герои фильма «Покидая Неверленд» подвергались сексуальному насилию, но она подчеркнула, что оно «не убило их».

«Они оба женаты, и у них обоих есть дети, так что это не убило их»,- сказала культовая певица в интервью.

Стрейзанд разъяснила свои слова в газете Washington Post, в нем говорится: «Чтобы быть кристально ясной, то не существует ситуации или обстоятельств, в которых можно использовать невинность детей кем- либо. Истории, которыми поделились эти два молодых человека, было больно слушать, и я чувствую к ним только сочувствие. Единственная роль родителя- защищать своих детей. Понятно, что родители стали жертвами славы и фантазии».

В своем первом интервью Барбара заявила, что считает Майкла Джексона растлителем детей, но она также считает, что его жертвы получили бонус, и сексуальные атаки не убили их. Стрейзанд говорила о двух жертвах Джексона, которые рассказали о преступлениях поп- короля в фильме «Покидая Неверленд»- Джеймсе Сайфчуке и Уэйде  Интервью читайте по ссылке ниже.

«Майкл Джексон виновен, но дети были взволнованы быть там и это их не убило», заявила певица Барбара Стрейзанд после просмотра фильма «Покидая Неверленд».

Стрейзанд также сказала, что Джексон однажды просил ее выступить с ним дуэтом с песней I Just Can’t Stop Loving You  , но она отказалась.

Добавить комментарий

Top