Барбара Палвин стала Ангелом Victoria’s Secret несмотря на критику бодишеймеров.

Модель Барбара Палвин становится Ангелом Victoria’s Secret и заявляет: «Я никогда не думала, что это произойдет». Новый ангел Victoria’s Secret, благодарит «всех в VS» за помощь в преодолении комплексов тела. Мы же все помним скандал, когда бодишеймеры критиковали тело Барбары в 2016 году? Но модель нанесла ответный удар критикам и добилась наивысшего звания для девушки модели. Барбара стала Victoria’s Secret Angel.

25-летняя венгерская модель Барбара объявила в Instagram в четверг о том, что она заработала свои крылья в качестве новейшего Victoria’s Secret Angel. 

Барбара Палвин работала с брендом с тех пор, как впервые прошла по подиуму в шоу 2012 году. 

Барбара вернулась на сцену подиума Victoria’s Secret Fashion Show в 2018 году. 

«Были времена, когда я позволяла своим мыслям сдерживать меня, меня охватывало отчаяние и это был тяжелый подъем вверх», — написала Барбара в сообщении своим фанатам, сообщая о новости. 

 

Она призналась, что первый, кому она позвонила, чтобы сообщить о своем новом ангельском статусе, был ее 26-летний бойфренд Дилан Спроус.

 Новость о том, что Палвин включили в “армию ангелов VS” пришла к ней во время посещения ее семьи в Венгрии три месяца назад. Все эти три месяца Барбара хранила тайну. 

Модель Барбара Палвин объявила, что она является новейшим Angel после сотрудничества с компанией нижнего белья на протяжении более шести лет.

 

Эта новость впервые была опубликована венгерской моделью 25 лет в четверг в Инстаграм, где она поделилась видео, демонстрирующим ее работу с Victoria’s Secret в 2012 году.

 

«Я никогда не думала, что это произойдет, и это превзошло все мои ожидания», — написала Барбара в душевном сообщении, сообщая о захватывающих новостях.

Впервые она прошла по подиуму на шоу Victoria’s Secret в 2012 году. Потом был  шестилетний перерыв в ее работе с брендом.  Барбара появилась на подиуме показа Victoria’s Secret Fashion Show в Нью-Йорке в прошлом году.

Горячие мамочки! Модели Victoria’s Secret со своими милыми детьми- Кэндис Свейнпул, Бехати Принслоу, Алессандра Амбросио и другие…

В течение этих шести лет Барбара сосредоточилась на других проектах со Sports Illustrated и Maxim. Барбара участвовала в показах на различных Неделях моды.

Но то, что она была названа «Секретным ангелом Виктории», все таки оказалось приоритетом для ее модельной карьеры.

Также модель поблагодарила главного директора по маркетингу Victoria’ Secret, Эда Разека. Несмотря на то, что он подвергся резкой критике в прошлом году после показа в Нью- Йорке, за его комментарии о моделях больших размеров и транссексуалов.

 

В интервью Vogue Эд сказал, что бренд не будет использовать моделей транссексуалов или моделей больших размеров, потому что они не соответствуют «фантазии» бренда.

«Если вы спрашиваете, рассматривали ли мы вопрос о включении моделей- транссексуалов или моделей plus size? Да, мы обсуждали это. Но мы продаем то, кому продаем, и мы продаем не всему миру. Мы попытались сделать телешоу специально для больших размеров [в 2000 году]. Никто не интересовался этим, до сих пор нет»,- ответил Эд. Он позже извинился за свои комментарии после скандала, который вызвали его комментарии среди общественности.

 

Что касается Барбары она призналась, что смотрела показы Victoria’s Secret в детстве и надеялась, что однажды она туда доберется. Но потребовалось длинное путешествие, годы обучения, чтобы ее тело приняли в этой отрасли модного бизнеса.

«Сегодня я чувствую, что мне суждено сделать это», — сказала Барбара. «Victoria’s Secret  поймали меня в идеальное время, потому что я наконец-то довольна собой и своим телом»,- добавила Барбара Палвин.

В 2016 году Барбара вызвала скандальную реакцию онлайн-бодишеймеров после того, как она впервые представила Sport Illustrated Swimsuit Edition.

Модель получила ненавистные комментарии в Интернете от одной фотографии, которой она поделилась, где комментаторы называли ее «толстой».

«Wooow. Я получила несколько неприятных комментариев о том, что я толстая, — написала тогда твиттере Барбара . «Ну да, я не такая худая, как была в 18 лет. Но я не считаю себя толстой»,- написала Палвин.

Но с тех пор она игнорирует ненавистников и продолжилжает сниматься в ряде кампаний для различных брендов.

Помимо работы с Victoria’s Secret в этом году, Барбара появится в Sportly Illustrated 2019 Swimsuit Edition в конце этого года.

Добавить комментарий

Top