Балаклава и бриллианты. Рианна в маске S & M Gucci посетила вечеринку на Coachella

 

Рианна всегда удивляет публику своими нарядами, и надо сказать ей идёт почти все! Скорее всего,  большинство из нас, увидев ту маску, что примерила Ри, просто прошли бы мимо. Но только не барбадосская дива! В воскресенье вечером она в очередной раз облачилась экстравагантно, на девушке была надета бело-чёрная маска в стиле садо-мазо, которая кстати ещё защищала лёгкие певицы от пыли.

Рири была в оверсайз рубашке с полосками, в штанах и ботинках под питона, на ушах большие серьги с камнями и в дополнение ко всему сумка- арбуз через плечо. Ее ногти — отдельный шедевр, украшенные камнями они смотрелись гармоничном с сияющими украшениями. И если бы это все было одето на ком то другом, ничего кроме жалости и смеха не вызвало бы, но на Рианне как всегда смотрелось ярко, смело и очень ей шло!

Днём ранее певица поделилась своим луком в Инстаграм, и как всегда выглядела превосходно, в прозрачном коричневом куске материи, просто обёрнутом вокруг прекрасного тела и завязанного на талии, без белья, и в высоких, собранных гармошкой ботфортах того же цвета.

 

Волосы были собраны наверх, макияж смоуки айз, и великолепное дополнение в виде браслетов и колец! В этот вечер Рианна веселилась на выступлении Бэйонсе.

Днём в субботу Ри представила свою новую коллекцию Fenty Puma by Rihanna (мою любимую). Розово-чёрная гамма всегда выигрышный вариант. Спортивные штаны оверсайз, майка с замком на груди цвета фуксия и желтые длинноносые ботинки сидели на певице отлично!

Рианна также активно продвигает собственную марку косметики Fenty Beauty в своём Инстаграмм. Действительно, все к чему прикасается 30-летняя красавица обречено на успех!

Добавить комментарий

Top