Бабушка Симона Юнусова купает внука Ратмира на кухне. Мастер- класс в Инстаграм мамы Тимати вызвал интерес и массу комментариев.

Бабушка Симона Юнусова купает внука Ратмира на кухне. Мастер- класс в Инстаграм мамы Тимати, который снимала Решетова вызвал интерес и массу комментариев.

Симона Юнусова, мама рэпера Тимати, сегодня удивила соцсети. Активная бабушка устроила своему новорожденному внуку Ратмиру купание в простой кухонной раковине. Судя по всему, бабушка Симона взяла воспитание внука в свои крепкие руки и устроила ему спартанский мини- душ. За действием наблюдала первая внучка Симоны, Алиса, которая была чрезвычайно любопытна.

«Наличие братьев и сестёр-  самый простой способ для объяснения физиологических различий», — написала в Instagram Симона.

Алиса, дочка Тимати от модели Алены Шишковой, 5 лет, забралась с ногами на кухонный стол, поближе к бабушке, чтобы наблюдать за процессом купания малыша. Девочку больше всего заинтересовали физиологические отличия девочки от мальчика и бабушка, шутя, пояснила Алисе детали.

Роды Решетовой с мамой Тимати. Лена Миро и соцсети высказались по поводу присутствия на родах Анастасии Решетовой, Симоны Юнусовой.

Съемку вела молодая мама Ратмира Юнусова, 23- летняя модель Анастасия Решетова.

Последователи Инстаграма Симоны оставили следующие комментарии под видео.

«Ппц на кухне ребенка мыть и почему то одной водой… а как же раствором ромашки, в ванночке, что за треш…?»

«В США нормальная практика мыть новорожденных в раковине на руке, как раз так как моет Сима. Я часто встречала инфу, в том числе от врачей доказательной медицины, что до двух месяцев тело ребенка находится еще в тонусе, а точнее в том положении, в котором он пребывал все девять месяцев. Купание в раковине происходит буквально первые 30 дней жизни ребенка, что обеспечивает ему комфорт в привычном положении. Со второго месяца ребенка купают в ванной».

«Не хочу вступать с вами в дискуссию, но это какой-то мазохизм. Такие свекрови как Симона являются третьим партнером в отношениях с твоим мужем и третьим родителем для твоего ребенка. Для большинства женщин такой тип свекрови — это травмирующий и абсолютно нездоровый опыт в жизни, который как правило приводит и к проблемами с мужем и в последствии с ребёнком».

 

«Откуда нам знать, какие там отношения? Судя по инсте Шишковой, она только рада ребенка сплавить а сама по съемкам. И с Настей они должно быть на одной волне, если бы она не хотела видеть свекровь на родах, та бы не приехала..Чимачи не похож на домашнего тирана»

«В роддомах и сейчас так моют детей-под струей воды из-под крана. В общем, это не сложно, но в первый раз боязно. Я лежала в роддоме в палате с тремя молодыми мамами, у которых уже вторые дети были, они пару раз показали, потом сама стала мыть».

«Во,бабушка какая молодец! И купать успевает и на вопросы отвечать и внучкой заниматься! Вот что значить рожденные в СССР!!!»

Роды Решетовой с мамой Тимати. Лена Миро и соцсети высказались по поводу присутствия на родах Анастасии Решетовой, Симоны Юнусовой.

Добавить комментарий

Top