Атака Клонов! Ким Кардашьян и Кайли Дженнер демонстрирую одинаковые фигуры на фотосъёмках в родном Калабасасе.

 

Две реалити звезды, Ким Кардашьян и Кайли Дженнер,  были замечены папарацци в практически одинаковых нарядах, конечно же от бренда Канье- Yeezy. Девушки продемонстрировали свои идеальные фигуры (издание Daily Mail  считает, все дело в генетике). А мы пока не поняли, надо лучше рассмотреть. 

 

[democracy id=»10″]

Итак, Ким Кардашьян и сестра Кайли Дженнер появились в идентичных облегающих серо-черных топах и легинсах.  Приглашая фотографов сопровождать их вылазку в город, девушки в таких нарядах наилучшим образом продемонстрировали свои выдающиеся формы — и как всегда их знатные пятые точки стала центром внимания.

 

И дабы разбавить спортивный тотал лук дамы выбрали очки в стиле ретро, Кайли дополнила свой образ светло-голубой сумкой на груди, а Ким, не выбиваясь цветовой гаммы, надела шпильки в тон. Все выглядит так, будто это фотосессия для новой коллекции  Канье Уэста с 2XU. А Ким и Кайли- главные модели. 

 

Позже теледивы запрыгнули (действительно запрыгнули!) в спортивный, высокий внедорожник и направились менять наряды и обувь. Видимо, в Калифорнии похолодало, так как на сестрах красовались высокие ботфорты до середины бедра, Кайли решила надеть маленькое черное платье, а Ким даже утеплилась топом с длинными рукавами.

       

Добавить комментарий

Top