Арт-дилер Вито Шнабель и украинская модель Алина Байкова на пляже в Майами. Роман или пиар? И при чем тут Леонардо Ди Каприо?

Украинская модель Алина Байкова была сегодня замечена с Вито Шнабелем, известным альфонсом и продавцом  легких наркотиков, на него заведено уголовное дело. Кроме всего прочего, он бывший парень супермодели Хейди Клум и арт- дилер. Судя по фото, Вито изрядно похудел и не прочь завести роман и связи в модельных кругах. Но, с трудом верится, что этот парень хочет серьезных отношений с Алиной Байковой, скорее всего это пиар.

Вито Шнабель,31, расстался с Хейди Клум еще в сентябре, после трех лет взаимоотношений. Причина, в любвеобильности немецкого продавца предметами искусств. Громкой историей была его недвусмысленная встреча с женой олигарха Романа Абрамовича, Дарьей Жуковой. Кстати, Роман и Даша развелись вскоре после этой истории. Фото Вито и Дарьи было опубликовано в итальянском журнале. Они обнимались и целовались. Вообщем, были неприлично близки.

А в июне этого года, Вито был застукан папарацци при выходе из ресторана Chiltern Firehouse с молодой брюнеткой. Они целовались и обнимались в машине. Хейди Клум не проявила терпения и выставила арт- дилера с интересной фамилией, вон из своей жизни.

Знойным днем на пляже в Майами в компании модели из Украины, Шнабель был весел и оживлен. Алина Байкова, та самая модель, котороя часто заметна на тусовках в компании Леонардо Ди Каприо. Алина в желтом купальнике демонстрировала у океана типичную модельную фигуру. А позже курила и общалась с Вито. С пляжа они ушли вместе. И только остается гадать, что у них в голове. 

Про Алину известно следующее. Она приехала из Украины. Чудом стала известна. У нее 213 тысяч подписчиков. Это немного, но для девушки не из среды селебрити не плохо для начала. Алина Байкова пережила в своей жизни не самые лучшие времена. Она из очень бедной семьи, ей приходилсь много работать, об этом она рассказывала в интервью журналу Vogue. А встречи с Леонардо Ди Каприо и Вито Шнабелем, придадут ей еще веса в модельной среде. Кстати, не так давно, Алина в своем Инстаграм удивила поклонников снимком, на котором она полуобнажена и стоит в одних трусах на улице ночного Парижа и на фоне дорогого автомобиля. Девушка явно хочет большего. Пожелаем ей удачи.

Добавить комментарий

Top