Армия персонала и чемоданы Louis Vuitton: Мелания Трамп прибыла в Лондон.

 

48- летняя первая леди США Мелания Трамп и ее муж, президент Америки Дональд Трамп, 72 года, приземлились в Лондоне в четверг, 12 июля. Для выхода из самолета Мелания выбрала платье «цвета обнаженного тела» от Roland Muret за $1,400 и еще одну пару туфель от Louboutin. И, скажем, что миссис Трамп выглядела шикарно.

Это была ее пятая пара туфель от Christian Louboutin за три дня европейского турне.

После того, как президентская чета приземлилась в аэропорту Станстед, команда сотрудников была замечена, выходящими из самолета с многочисленными чемоданами Louis Vuitton и Hermes, которые они торопливо выносили из президентского самолета.

Пара покинула аэропорт и направилась в резиденцию американского посла Уинфилда. Оттуда Дональд и Мелания Трамп отправились на вечерний обед в Бленхеймский дворец в Оксфордшире.

До визита в Лондон, Мелания Трамп и Дональд Трамп посетили Брюссель. Мелания сменила несколько нарядов разных дизайнеров, но всегда была в туфлях Louboutin.

В платье Calvin Klein за 2,430 долларов она посетила вечерний прием в Брюсселе, гле встретилась с первой леди Франции, Бриджит Макрон.

Для посещения приема и ужина в Брюсселе, в среду, Мелания одела кружевное, белое платье Elie Saab за 7,450 долларов.

Добавить комментарий

Top