Антонио Бандерас рассказывает о том, как Мадонна сходила от него с ума, и как его подруга Николь Кимпел спасла ему жизнь, дав ему аспирин, когда он перенес сердечный приступ.

Антонио Бандерас рассказывает о том, как Мадонна сходила от него с ума, и как его подруга Николь Кимпел спасла ему жизнь, дав ему аспирин, когда он перенес сердечный приступ.

Трехкратный номинант на «Золотой глобус» Антонио Бандерас рассказал, как его девушка Николь Кимпел спасла ему жизнь, когда в 2017 году он перенес сердечный приступ.

«Моя девушка, у нее болела голова, и у нас ничего не было в доме из обезболивающего. Поэтому она вышла купить что-нибудь, болеутоляющее или что-то еще. Она купила этот аспирин, единственное, что она нашла, и она нашла максимальную дозировку, я думаю, это было пять миллиграммов», — объяснил испанский 59-летний актер в пятничном эпизоде Jimmy Kimmel Live.

«На следующее утро, когда у меня начались все симптомы сердечного приступа, и я четко знал, что происходит, она дала мне таблетку аспирина и приказала положить его под мой язык, и это спасло мне жизнь. Да уж. Так что у меня был второй шанс, и с тех пор кое-что изменилось в моей жизни»,- Антонио, который не пьет, изменил свои приоритеты и бросил курить, что было «вероятно, одной из самых глупых вещей, которые я когда-либо делал в своей жизни».

«Возможно, я просто жил не очень хорошо», — признался Бандерас (урожденный Хосе Бандера).

«В конце концов, мне повезло, потому что сердечный приступ может убить вас вот так … В каком-то смысле, это одна из лучших вещей в моей жизни — сердечный приступ, я стал другим»,- продолжил Антонио.

 

Его новая подруга Николь Кимпел, которой 40 лет и она является голландским инвестиционным консультантом на 19 лет моложе голливудской звезды и они стали серьезной парой с тех пор, как Бандерас расстался со своей бывшей женой №2 Мелани Гриффит в 2014 году после 18 лет совместной жизни.

Антонио Бандерас вспомнил время, когда в 90-х годах  в него была влюблена Мадонна и он не знал об этом факте.

59-летнего актера спросили о документальном фильме певицы 1991 года «Мадонна: правда или вызов» во время недавнего интервью SiriusXM «The Jess Cagle Show». В этом фильме Мадонна дает понять, что она была невероятно влюблена в актера фильма «Отчаянный».

Во время интервью Бандерас признает, что он не только понятия не имел, что она влюблена в него, но даже не знал, что он был упомянут в ее документальной драме.

«Я заканчивал свой фильм «Короли Мамбо» здесь, в Лос-Анджелесе, и она позвонила мне однажды утром. Я думал, что кто-то просто подшучивал надо мной», — вспоминает Бандерас. «Потому что я поднял свой телефон в своем гостиничном номере, и это была Мадонна. Я не мог в это поверить. Она сказала: «Послушайте, я хочу показать вам этот документальный фильм, в котором о вас есть эпизод», — продолжил он. «И я сказал: «Что? Какой документальный фильм? О чем вы?»

Бандерас заметил, что Мадонна предоставила ему возможность быть удаленным из ее биографического фильма, если ему будет неловко от того, как его изобразили, но в конечном итоге он решил, что не против, его считали сердцеедом и он был готов на многое для такой большой звезды, как Мадонна.

Как отмечает «Entertainment Tonight» , в то время актер был женат на Ане Лезе, но позже они расстались. Позже он женился на голливудской звезде Мелани Гриффит (в 1996 году), в том же году он снялся вместе с Мадонной в «Эвите».

 

Мадонна переживала из- за неудачных браков Бандераса в интервью 2015 года с Говардом Стерном, когда ее спросили, были ли у них любовные отношения когда-либо.

«Я хотела … я была сильно влюблена в него, но он был с Мелани Гриффит. Она никогда не отдала бы его»,- сказала тогда Мадонна. Гриффит и актер развелись в 2015 году.

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Кто же такая Анна Винтур, ставшая прототипом Миранды Пристли из «Дьявол носит Прада».Культовому редактору Vogue сегодня 70 лет!

Оксана Воеводина показала сына от экс- короля Малайзии. На что живет брошенная бывшим мужем модель?

Пит Дэвидсон рядом! Модель Кайя Гербер, 18 лет, смотрит баскетбол со своим отцом Рэнди Гербером в то время, как ходят слухи о романе его дочери с комиком.

 

 

Добавить комментарий

Top