Анорексия Адель? Изможденная худобой певица сфотографирована на карибском пляже. Twitter наполнен сообщениями, что она выглядит анорексичной и что ее грудь провисает!

Анорексия Адель? Изможденная худобой певица сфотографирована на карибском пляже. Twitter наполнен сообщениями, что она выглядит анорексичной и что ее грудь провисает!

Адель похудела на 50 кг, но эти сведения мы получили еще задолго до Нового года. Сегодня звезда и исполнительница хита Hello выглядит по настоящему исхудавшей и ее лицо, оно немного старше.

Когда женщина после развода теряет вес, это наводит нас на мысли. Тем более дело не идёт об обычной здоровой диете. Мы видим на фото, как Адель выпивает коктейли и они точно не безалкогольные. Конечно, это не точный факт, но… мы женщины всегда хотим совершенства, но может ли совершенство выглядеть так, как нездоровая худоба? Скорее всего, в случае с Адель, я бы назвала это отчаянием, ставшее для неё “выходом” в ее личной ситуации. Скажу одно, женщины не худеют просто так, всегда есть большая причина.

Поклонники, которые до Нового года видели фото похудевшей звёзды и были рады тогда за постройневшую звезду, сегодня обеспокоены весом Адель после того, как ее сфотографировали на отдыхе. В настоящее время Адель отдыхает в Ангилье, на Карибах, в компании певца Гарри Стайлса и шоумена Джейми Кордена.

Фотографии певицы опубликовал портал TMZ. И они обеспокоили поклонников, начавших обсуждать в Твиттере, что на них она слишком худая. Фанаты и просто пользователи сети сделали потерю веса певицы темой для обсуждения, в то время как другие высказывали опасения по поводу ее здоровья.

В то время как многим в Twitter понравилась новая «худая» внешность Адель. Многие другие. нервничали за певицу, потому что считают, что экстремальная потеря веса не сделала ее здоровой.

Другие решили, что потеря веса Адель могла быть вызвана депрессией. Адель недавно подала на развод со своим мужем и партнером по жизни Саймоном Конецки. Вполне возможно, что распад ее брака привел ее к депрессии.

Развод! Певица Адель и ее муж Саймон Конецки подтвердили официально, что разводятся после трёхлетнего брака.

«Это Адель?!?! кто-то кормит ее pls, она выглядит такой тощей и не очень здоровой …. мы должны беспокоиться о ее omg.” Некоторые пользователи социальных сетей ищут “секрет » ее похудения. “Как Адель стала такой тощей?”

Дженнифер Лоуренс, ее жених Кук Марони и их знаменитые друзья, в том числе Крис Дженнер и певица Адель, были замечены в Ньюпорте, штат Род-Айленд, в пятницу перед свадьбой пары.

Добавить комментарий

Top