Анну Курникову обвиняют в пропаганде анорексии. Теннисистка получает жесткий троллинг в Инстаграм после публикации видео в бикини.

Анна Курникова- звезда тенниса, мать близнецов и давний партнёр- гёрлфренд Энрике Иглесиаса, получает дозу негативных комментариев за свою фигуру. Фанаты беспокоятся и считают, что Курникова находится всего в нескольких шагах от анорексии.

Люди часто ненавидят и критикуют знаменитостей. Так что если вы звезда и разместите в своем Инстаграм фото или видео в бикини, будьте готовы, что вам станет стыдно, несмотря ни на что. Стыдно за то, что вы опубликовали это, стыдно за то, что вы слишком толстый, худой, слишком сексуальный. Что угодно!

View this post on Instagram

❤️🤡❤️

A post shared by Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova) on

Такова ситуация, которая складывается в соцсетях среди фанатов, троллей, ненавистников, людей, которые не имеют никакого отношения к селебрити и шоу- бизнесу.

View this post on Instagram

🤪✌️

A post shared by Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova) on

Комментарии к последнему видео сообщению Курниковой в ее Инстаграм, в котором она танцует на столе на каблуках и в бикини были эпичные. 37- летняя спортивная женщина, которая сверкала стройным телом, вызвала шквал сообщений и комментариев.

Вот подборка мыслей некоторых из тех, кто решил высказаться.

«Нет, что-то определенно не так. Никаких мышц, только кожа да кости. Когда- то она была такой красивой, я желаю ей здоровья».

«Анна, вам нужно поесть мясо, немного белка. Как можно скорее, вы очень худая».

«Пожалуйста поешьте, вы выглядите больной и несчастной. Ой! Это слишком некрасиво».

«Вы красивая женщина, но этот вес заставляет вас выглядеть очень старой и больной».

«Анна, я видела тебя 15 лет назад, мы играли вместе. Ты все еще прекрасна, но пожалуйста начинай есть. Ты выглядишь, как скелет. Это безобразно, береги себя…».

«Девушка, вам нужны бобы, зелень, картофель, помидоры, баранина, свинина, курица, индейка…»

Как по вашему? Нам стоит беспокоиться за Анну?

Добавить комментарий

Top