Анна Седокова и баскетболист Янис Тимма. История любви и ожидание бумеранга от бывшей жены спортсмена.

Анна Седокова и баскетболист Янис Тимма. История любви и ожидание бумеранга от бывшей жены спортсмена.

Певица и мать троих детей подтвердила свою помолвку с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Но история любви Седоковой и Яниса не так романтична, ведь он оставил из- за певицы свою жену Сану и маленького двухлетнего сына. А отношения Седоковой и баскетболиста Яниса начались с обмана, на время их знакомства спортсмен был женат.

Вчера вышло большое интервью Седоковой и Яниса Тиммы на Ютубе канале «Света вокруг света», который ведёт Светлана Бондарчук и в нем отношения пары были представленя в радужном свете.

Представляю, как уже бывшей жене Яниса было «приятно» узнать, что она лишь простая формальность, с которой давно не живут, пока ее официальный муж водит Седокову с израненной душой в кино.
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО НА МОЁМ ЮТУБ КАНАЛЕ

Я ВСЕ ВАМ РАСКАЖУ! И вы узнаете правдивые подробности об отношениях Седоковой и Яниса.

А вот, что сказала в интервью Светлане Бондарчук Анна Седокова.

Анна о знакомстве с Янисом

Когда мы познакомились, я увидела высокого красавца, но потом долго строила из себя совершенно не интересующуюся особу. А потом вдруг раз: он мне написал, и я ему написала. И я вдруг осознала, что пишу какие-то слишком откровенные вещи человеку, которого я не знаю. У меня обычно суперстоп, барьер, я думаю, кто-то мной воспользуется. А тут я просто с первой секунды перед человеком так открыта.

Он ничего такого не делал — просто был собой и все. Причем сначала у него не было моего телефона — я же не могу дать телефон незнакомцу. И он пригласил меня в кино. Я сказала, что не пойду. Он до последнего не знал, приду я или нет. И я не знала. Но я пришла. После первого фильма он предложил еще посмотреть кино. Мы остались еще на один сеанс и в процессе стали как-то поближе. И после этого дня мы уже никогда не расставались.

Анна рассказала, что их первое свидание с Янисом закончилось на Патриарших прудах, — туда Седокова сама отвезла баскетболиста, потому что знала, что это одно из самых романтичных мест в городе.

Янис про отношения с Анной

В отношениях для меня важны взаимопонимание и доверие. Бывает, что ты встречаешь человека первый раз — и по разговору через 5 минут ты понимаешь, что знаешь его 20 лет. Так у меня было с Аней: я понял, как она думает, где и что она хочет. Сразу было понятно и очень легко.

Анна о доверии к Янису

Когда ты со своей искалеченной душонкой как-то живешь, то перестаешь верить. Я не то чтобы раньше не верила мужчинам: верила, но как бы нет. Когда у тебя каждый раз одно и то же, то уже дуешь на молоко. Ну а сейчас я абсолютно верю, я всегда Янису верила. Просто теперь я самая уверенная.

Янис уточнил, что сейчас пытается наладить отношения с бывшей супругой Саной, в браке с которой у него родился сын Кристиан. По словам молодого человека, этот процесс проходит не так легко, однако баскетболист не намерен сдаваться и верит в лучшее. Дело в том, что в самом начале отношений с Анной, которые длятся уже около полутора лет, Янис еще официально был женат. Тимма утверждал, что это лишь формальность, и они довольно давно не жили с Саной под одной крышей, в то время как она заявляла, что новость о расставании с мужем стала для нее сюрпризом. В сентябре прошлого года Янис и Сана официально развелись и смогли мирно решить вопрос об опеке над общим ребенком.

Скандальная книга о Меган Маркл и Гарри «В поисках свободы». Интервью автора Омида Скоби и Кэролин Дюран вызвало бурную реакцию. Объясняем почему?

Ким Кардашьян плачет в машине Канье Уэста во время напряженного разговора. Реалити звезда прибыла в Вайоминг к мужу после его скандальных заявлений.

 

One thought on “Меган Маркл в костюме Alexander McQueen стоимостью 1,245 фунтов стерлингов, посетила с Принцем Гарри благотворительный, Королевский вечер в Лондоне.

Добавить комментарий

Top