Ангелы Victoria’s Secret уходят, но обещают вернуться! Шоу закрывает двери, модели не выйдут на подиум. Что происходит?

Ангелы Victoria’s Secret уходят, но обещают вернуться! Ежегодный показ Victoria’s Secret по телевидению, известный своими роскошными, инкрустированными драгоценными камнями бюстгальтерами и супермоделями высшего класса с крыльями ангела, не состоится в этот праздничный сезон, говорится в объявлении материнской компании L Brands Inc.

Официальное подтверждение приходит спустя месяцы после того, как австралийская модель Шанина Шейк, Victoria’s Secret Angel заявила Daily Telegraph, что шоу не состоится.

Подождите секунду, модель Шанина Шейк сказала, что показ мод 2019 VS отменен. Шоу Victoria’s Secret Fashion не будет?

В мае, после нескольких лет снижения просмотров и общего количества зрителей шоу, исполнительный директор L Brands Лесли Векснер объявил, что шоу на подиуме больше не будет транслироваться по американскому сетевому телевидению. В то время Векснер сказал, что компании нужно время оценить свою маркетинговую стратегию для шоу.

Шоу в декабре 2018 года, транслировавшееся в сети ABC, посмотрело 3,3 миллиона американцев, это по сравнению с 12 миллионами в 2001 году, когда оно было впервые было показано по ТВ.

На вопрос о том, будет ли показ мод проходить в этот праздничный сезон, финансовый директор Стюарт Бургдоерфер ответил: «Нет, мы будем общаться с покупателями, но не будет показа мод».

«Мы считаем, что важно развивать маркетинг Victoria’s Secret», — сказал он в четверг.

Известно, что бренд теряет клиентов, поскольку все больше женщин переходят на более современное нижнее белье от таких компаний, как линия женского белья American Eagle Outfitter Aerie и белье от поп-певицы Рианны, Savage X Fenty. Более 53 магазинов Victoria’s Secret закрываются в США в этом году.

Помимо падения продаж и количества зрителей, Victoria’s Secret столкнулась с целым рядом противоречий. Директор Лесли Векснер попал под пристальное внимание за его тесные связи с Джеффри Эпштейн .

В августе директор по маркетингу Victoria’s Secret Эд Разек ушел в отставку. В широко распространённом интервью для Vogue в 2018 году Разек сказал, что бренд не будет транслировать модели трансгендеров или «плюс», «потому что шоу — это фантазия». Интервью было воспринято с огромной критикой. В то же самое время, когда его отставка была объявлена, Victoria’s Secret представила миру свою первую транссексуальную модель.

Кто она, модель-трансгендер Валентина Сампайо, которая будет впервые в истории бренда Victoria’s Secret менять его концепцию.

Огромная разница между моделью и ангелом Victoria’s Secret, что нужно, чтобы получить статус ангела?

Горячие мамочки! Модели Victoria’s Secret со своими милыми детьми- Кэндис Свейнпул, Бехати Принслоу, Алессандра Амбросио и другие…

Добавить комментарий

Top