Анджелина Джоли вновь выходит на красную дорожку в Лондоне со своими детьми- дочерьми Захарой, 14 лет, Шайло, 13 лет, и близнецами Вивьен и Ноксом, 11 лет.

Актриса ослепительна в серебряном платье Ralph & Russo на премьере фильма «Малефисента: Повелительница тьмы» в Лондоне.

Анджелина Джоли, одна из самых узнаваемых звезд в мире, снявшаяся во множестве признанных критиками фильмов. И 44- летняя Анджелина Джоли продемонстрировала, что может уделить время своей семье, когда она блистала на европейской премьере нового диснеевского фильма «Малефисента: Повелительница тьмы» в Лондоне, в среду вечером. Это уже третий выход Джоли с детьми на красную дорожку премьер «Малефисенты» в этом месяце.

Анджелина Джоли  в потрясающем белом платье Ralph & Russo Couture из бисера, со структурированными плечами и струящейся накидкой прошлась перед фанатами по красной дорожке со своими детьми- дочерями Захарой, 14 лет, Шайло, 13 лет, и близнецами Вивьен и Ноксом, 11 лет.

 

 

Анджелина всегда выглядит любящей матерью, когда ее видят на публике. И она не изменила себе в этом, когда она шла по красной дорожке со своими четырьмя из шести ее детей, которые выбрали минимальные однотонные наряды.

21-летняя актриса и одна из главных героинь «Малефисенты: Повелительница тьмы» Эль Фаннинг составила компанию ослепительной Джоли и была совершенно удивительна в потрясающем бледно-зеленом платье, которое идеально подчеркивало ее хрупкое телосложение.

 

 

 

Новички «Диснея» могут не вспомнить, что Малефисента — это злая фея в классической анимации 1959 года «Спящая красавица», и что Анджелина сыграла ее впервые в 2014 году.

 

Анджелина Джоли и Мишель Пфайффер, ослепительные, голливудские дивы вышли на фотоколл на премьере 

«Малефисента: Владычица тьмы» в Риме, Италия.

Брэд Питт говорит, что посещал «Анонимных алкоголиков». 56- летний актер использовал свою боль, горе, и утрату после опыта бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли, чтобы сыграть эмоции астронавта из нового фильма «К звездам». Премьера фильма состоялась в Венеции.

Дети Анджелины Джоли присоединяются к ней на премьере фильма «Малефисента: Владычица тьмы». Фото.

Анджелина Джоли «хочет вернуть Брэда Питта, чтобы снова стать образцовой семьей, затягивая развод»- сообщает инсайдер.

 

Добавить комментарий

Top