Анджелина Джоли в темных очках и пальто от Max Mara на шоппинге с дочерьми в Лос Анджелесе.

 

Анджелина Джоли выглядит наконец здоровой, но реально чем- то озабоченной, когда идет на шоппинг с двумя дочерьми Вивиан и Захарой в эти выходные дни. Мать шестерых детей в белом пальто Max Mara, на высоких каблуках и без макияжа несла холодные напитки из кафе Starbucks. 13-летняя Захара и девятилетняя Вивиан несли покупки из магазина канцелярии и роскошных открыток Papirus и Paper Works. Девочки были небрежно одеты и шли бок о бок с друг другом, иногда спрашивая что- то у серьезной, сосредоточенной Анджелины. Другие дети Джоли на прогулке не присутствовали.

В недавнем интервью Анджелина сказала, что находит «настоящее удовольствие» в том , что у нее есть редко время для себя, она хочет отдавать свое время другим. В воспитании детей она считает важным уроком научить ценить рядом находящихся  людей, а не только себя, ведь самые плохие вещи на земле связаны с эгоизмом и эмпатией.

«Цените окружающих. Если вы живете и думаете только о своих потребностях и желаниях, то это не только эгоистичная жизнь, но я полагаю, она становится несчастной жизнью. Войны, враждебность и бесчеловечность в этом мире происходят от невозможности сопереживать».

Добавить комментарий

Top