Анджелина Джоли на церемонии ASC Awards после продления бракоразводного процесса и слухов о Дженнифер Энистон и Брэде Питте.

 

Анджелина Джоли, американская актриса и посол доброй воли ООН, появилась на церемонии вручения премии Американского общества кинооператоров в Лос Анджелесе. В полупрозрачном платье дизайна Elie Saab.

Поклонники актрисы, как всегда критиковали худобу Анджелины, которая по их мнению требует медицинского вмешательства. Звездные гости церемонии, позже, в сети Твиттер, обсуждали худые, изможденные руки Джоли. Поклонники считают, что это последствия депрессии , которая вызвана бракоразводным процессом, он еще не завершен.

На этой неделе появилась информация о разногласии пары Джоли- Питт по поводу бракоразводного процесса. После сообщения, что Джоли хочет  окончательно сменить место жительства и переехать с детьми из Лос Анджелеса в Лондон, адвокаты Питта выдвинули новые требования по опеке детей. Судебный процесс приостановлен и продлен до 31 декабря 2018 года. Брэд Питт продолжает настаивать на совместной опеке над детьми. На данный момент Брэду Питту разрешено встречаться с детьми в четко оговоренное время.

А вот в социальных сетях активно обсуждают тему развода Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Вернется ли Энистон к Питту?

Добавить комментарий

Top