Анджелина Джоли в бешенстве! После подтверждения слухов о том, что Брэд Питт и профессор Нери Оксман не просто друзья, а связаны романтикой.

 

Хотя, сам лично Брэд Питт не подтвердил, что он встречается с профессором Массачусетского технологического университета Нери Оксман, но мысль, что он настроен на отношения с Нери, сводит с ума Анджелину Джоли, инсайдеры сообщают, что ревнивая Энджи находится в приступе гнева!

54-летний Брэд Питт, как сообщается, завязал отношения с архитектором Нери Оксман, 42. И, его близкий друг Джордж Клуни надеется, что это приведет к чему- то более серьезному.

А вот Анджелина Джоли,42, была в ярости, когда узнала, что Брэд практически влюблен. Так сообщает журнал Star Magazine, который брал интервью у Джоли и репортер спросил Анджелину о возможности романа у ее бывшего мужа. Как говорит репортер, Джоли сразу же изменилась в лице, у нее пропала улыбка и она стала злиться: «Прошла одна минута после вопроса, она делала вид, что ей что- то мешает ответить, а потом просто прекратила интервью».

«Анджелина считает себя полным совершенством, она не выдерживает никого, кто умнее, красивее, чем она. Она думала, что затормозила Питта навсегда и он будет одинок, в депрессии. Энджи абсолютно в шоке, что Брэд Питт скрывал отношения с Нери Оксман несколько месяцев. Никто не знал, а они, тем временем, встречались. Джоли хотела быть первой, первой начать новые отношения. Она пыталась встречаться с пожилыми владельцем недвижимости, этот человек не являлся знаменитостью. Сплетни были о ее каких- то свиданиях. Но, ни одна не подтвердилась. Она пока одна»,- сообщает инсайдер.

«Энджи шокирована тем, что Джордж Клуни поддерживает Брэда Питта. Она видит, что Клуни женился на женщине умной и весомой в обществе. Нери Оксман, женщина из академических кругов, она умна и влятельна. Брэд нуждается в такой женщине».

Что ж, Анджелине Джоли может потребоваться терпение и силы, если роман Нери и Брэда Питта официально подтвердится.

Добавить комментарий

Top