Анджелина Джоли. Тайная жизнь, детские травмы и вуду. Против Питта и Энистон. Темная сторона.

Анджелина Джоли. Тайная жизнь, детские травмы и вуду. Против Питта и Энистон. Темная сторона.

Анджелина Джоли известна своим бунтарским настроем, которое привело к употреблению наркотиков, семейной драме и очень сложной личной жизни. Но есть некоторые детали ее жизни, которым могут позавидовать профи психиатры и специалисты в кармы. Каждый получает по заслугам или по не проработанным травмам детства, юности. Наши родители- проводники в нашу тьму? Не знаю, как у многих , но у Джоли именно так!

Все безумные поступки Анджелины Джоли являются результатом того, что ее мать бросила ее, когда она была ребенком, как утверждала взрывная биография Джоли, написанная Эдвардом Мортоном несколько лет назад. Сегодня, в 2021 году, мы лишний раз убеждаемся, что Мортон прав, а Джоли- одержима и ранена детством.

Согласно книге Мортона, мать Джоли- Маршелин Бертран «выслала» свою годовалую дочь в отдельную квартиру в их доме в Лос-Анджелесе и оставила ее на попечение персонала на два года.

Бертран якобы была в ярости из-за того, что у отца Джоли, актера Джона Войта, был роман, и она отказалась от него с их дочерью, потому что она была похожа на него.

Биография Эдварда Мортона утверждает, что она не принимала маленькую девочку обратно в свою жизнь, пока ей не исполнилось три года, и говорит, что этот эпизод оставил глубокий психологический шрам на Джоли.

Все эти подробности содержатся в «несанкционированной» биографии именитого писатели- журналиста Эндрю Мортона.

Мортон, который наиболее известен своей противоречивой биографией принцессы Дианы, также утверждает, что Мик Джаггер преследовал Джоли в течение двух лет, все еще будучи женатым на Джерри Холл.

Автор также предполагает, что она «украла» своего бывшего мужа Брэда Питта у Дженнифер Энистон, и утверждает, что она использовала Мэддокса, камбоджийского ребенка, которого она усыновила, в качестве «приманки и алиби», чтобы переманить Питта, когда они снимали «Мистера и Миссис Смит».

В то время Питт стремился создать семью, и обещание большого потомства с Джоли было ключевым фактором, заставившим его покинуть Энистон, говорится в книге.

Справка.

Хотите верьте, хотите нет. 

Колдун Вуду: Анджелина Джоли — ведьма, которая очаровывает и заманивает своих мужчин с помощью Вуду

Скорее всего, Джоли использовала Вуду, чтобы разрушить брак Брэда и Дженнифер Энистон. Согласно сообщению в New York Daily Times, Анджелина дала Брэду пузырек с серым порошком, якобы для предотвращения несчастных случаев.
Этот предмет был найден другом в бардачке машины Брэда. Позже Брэд сказал другу, что внутри флакона были остатки летучей мыши.
На мой взгляд, флакон подозрительно походил на гри-гри из Вуду.
В Вуду и Худ заклинания, в которых используются ингредиенты летучих мышей, обычно имеют темное намерение. В одном заклинании, например, используется благовоние сердца летучей мыши, которое сжигается, чтобы разрушить любовную связь или брак, что весьма наводит на размышления в свете разрыва Брэда и Джен.
В своей книге «Анджелина: несанкционированная биография» Эндрю Мортона, которая полна непристойных сплетен о различных похождениях Анджелины, автор описывает ее как людоеда, охотящегося на женатых мужчин.
Перед Брэдом, как утверждает Мортон, Джоли была связана с вереницей женатых мужчин.
Билли Боб Торнтон, второй муж Анджелины, например, был помолвлен с актрисой Лорой Дерн, когда она встретила его на съемочной площадке.
Мортон утверждает, что у Анджелины был роман с Итаном Хоуком в 2003 году, когда он все еще был женат на актрисе Уме Турман — это произошло тогда, когда ее брак с Билли Бобом распался.
Мортон также пишет, что у Анджелины был давний роман с Миком Джаггером, когда он был женат на Джерри Холл. Анджелина тогда работала моделью в Нью-Йорке.
Говорят, что незадолго до того, как она встретила Брэда, у Анджелины был роман с британским актером Ральфом Файнсом, который был в длительных отношениях с Франческой Аннис.
Мортон также упоминает о связях с тогда еще несвязанными брачными узами актерами Колином Фаррелом и Тимоти Хаттоном, Леонардо Ди Каприо, а также певцом Ленни Кравицем.
У меня здесь некоторый уровень инсайдерских знаний. Скажу, что, хотя Анджелина, несомненно, красива, потребовалось нечто большее, чтобы заставить столько знаменитых любовников «поесть из ее рук».
Это было связано с ее природными ведьминскими способностями и с использованием магии Вуду. Все это вместе околдовывало и очаровало ее мужчин.
Анджелина не новичок в вуду. Согласно отчету National Enquirer в 2007 году, она несколько раз в неделю проходила обучение у жрицы Вуду.
Она также купила различные книги на оккультные темы и совершила поездку по печально известным кладбищам Нового Орлеана, несомненно, посетив могилу знаменитой королевы Вуду Мари Лаво (1801–1881), которая похоронена на кладбище Сент-Луиса.
Также утверждалось, что Анджелина Джоли наняла несколько колдунов Вуду, чтобы помочь ей в ее стремлении завоевать сердца женатых мужчин и увеличить ее известность.

Но наиболее поразительными являются утверждения о семейном происхождении Джоли, которые, как предполагает Мортон, во многом объясняют поведение Джоли в ее детстве в более позднем возрасте.

Джоли родилась в 1975 году, а в следующем году у Войта был страстный роман с актрисой Стейси Пикрен.

Он расстался с матерью Джоли- Мишель Бертран, и, по словам бывшего смотрителя Крисанн Морел, она «вылечила Анджелину».

Джоли два года воспитывала «меняющая няня». Дом стал похож на «башню из слоновой кости»: Джоли осталась на пятом этаже, а ее мать жила на втором.

По словам г-жи Морел, Мишель Бертран «отделилась от Энджи, потому что она была внешне очень похожа на Джона Войта».

Отношения между матерью и дочерью так и не восстановились и в лучшем случае оставались нетрадиционными.

В возрасте 14 лет Джоли встречалась с мальчиком по имени Антон, и по просьбе ее матери он переехал в семью, чтобы она могла следить за ними.

Бертран отказалась от главной спальни с огромной китайской свадебной кроватью и перешла в спальню меньшего размера, что позволило паре подростков жить в одной комнате.

По словам Анджелины, приведенных в «Несанкционированная биография Джоли», последствия этого раздробленного воспитания привели к тому, что Джоли сошла с рельсов.

Она стала тяжелым «потребителем» героина и кокаина — и на серии тревожных фотографий, сделанных во время ее употребления наркотиков и включенных в книгу Мортона, она позирует почти обнаженной, в собачьем ошейнике и выглядит бледной и изможденной.

В некоторых кадрах у нее есть кресты из черной ленты на груди и она носит повязку на глаза.

Обнаженная до пояса, за исключением перекрестков из черной ленты на груди, она вызывающе позирует с чем-то вроде поводка на шее.

Черно-белый снимок, сделанный сзади, показывает ее на кровати, одетую только в стринги и ковбойскую шляпу.

Джоли заработала репутацию тусовщика и имела ряд романов с мужчинами и женщинами, включая печально известный роман с Итаном Хоуком, когда он встречался с Умой Турман.

Она была замужем дважды до Питта, сначала за актером «На игле» Джонни Ли Миллером, когда она якобы шла по проходу в церкви в черных резиновых штанах и белой рубашке, на которой кровью было написано имя жениха.

Ее вторым союзом был актер Билли Боб Торнтон, но она пришла в ярость от его независимости.

Ее разочарование было настолько велико, что по собственной просьбе она зарегистрировалась в психоневрологическом институте Медицинского центра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе для 72 часов наблюдения.

В книге также описывается случай, когда она якобы наняла киллера, чтобы убить его.

Но! Изображая себя преданной матерью шестью детей, актриса будет стремиться пойти дальше утверждений, изложенных в книге Мортона.

Мортон сказал: «Я думаю, что моя биография действительно изменит то, как люди видят ее — и то, как она видит себя».

Одна такая няня, «сама по совместительству модель», встречается с мистером Мортоном, чтобы рассказать ему мрачную правду о том, как с этим ребенком обращались. (У няни «лицо искажено в попытке подавить нарастающие эмоции».) Няня также упоминает, каким красивым был мистер Войт в те дни, и говорит, что его дочь получила свое либидо от него, а не от матери. Откуда няня могла это знать? На каждый вопрос, который задает мистер Мортон, часто есть более хорошие, которые он игнорирует.

«Анджелина» продолжает связывать мрачно-тревожные подростковые годы своей героини с гневными домашними сценами и невмешательством хиппи-воспитателей, которые окружали ее. Лучшая часть этой книги — это портрет неблагополучной семейной жизни из-за страданий старшего брата г-жи Джоли, Джеймса (который на самом деле сказал журналисту, что одной из самых печальных вещей в его жизни было отсутствие машины, когда он посещал Беверли-Хиллз. High School) о том, что подобные переживания повлияли на дальнейшую жизнь мисс Джоли.

Мисс Джоли была вовлечена в бесконечные ссоры и пренебрежительное отношение к своему кающемуся, но властному отцу, который, как проницательно указывает мистер Мортон, позволил своей дочери вести себя как неконтролируемый взрослый в раннем возрасте, а затем попытался инфантилизировать ее, когда было уже слишком поздно для нее прислушиваться к нему. В книге говорится, что эта ситуация стала настолько болезненной, что салон, где ее отец Войт стригся, прятал таблоидные журналы, опасаясь расстроить его фотографиями его недосягаемых внуков. (В последнее время появились сообщения о прерывистом примирении.)

Мистер Мортон, кажется, разрывается между восхищением красотой мисс Джоли и вызывающей симпатией к мужчинам, которых она заткнула. И их очень много: образ действий Джоли, похоже, предполагает убеждение женатых или привязанных мужчин вести себя точно так же, как ее отец, предавая женщин, к которым они якобы привязаны. Затем она уходит. У нее не было привычки слишком долго оставаться в одной фазе.

Как же тогда мистер Мортон объясняет настоящее воплощение своего объекта? Он этого не делает, и его образы говорят сами за себя. Он представляет мистера Питта как «немного каменщика»; отмечает отсутствие у мистера Питта темных, задумчивых, артистических качеств, которые обычно привлекают мисс Джоли; и призывает «будь осторожна в своих желаниях», когда дело касается большой счастливой семьи, о которой мечтала мисс Джоли. Больше всего мистера Мортона удивило бы, если бы мисс Джоли снова не удивила мир ?? И вот, она снова и снова, как можно более гладко, коварно, как пантера наносит удар в спину Брэда Питта.

Биографа Мортона наверняка разочаровало бы, если бы она начала вести себя слишком благородно, чтобы вызывать у таблоидов экстаз, подобный тому, который сделал мистера Мортона таким ведущим светочем в сообществе, говорящем обо всем. «Когда Энджи пожала ей руку, — радостно пишет мистер Мортон, — Дженнифер Энистон могла простительно задуматься, протягивает ли она свои длинные тонкие пальцы в дружбе или оценивает свою следующую жертву, как палач, оценивающий длину веревки, необходимой для убийства».

 

 

One thought on “Благословение Папы? Кэти Перри и Орландо Блум посетили благотворительную конференцию в Риме!

Добавить комментарий

Top