Анджелина Джоли сводила детей на «Лару Крофт» и прокомментировала фильм.

 

Анджелина Джоли, в компании своих детей, побывала на показе фильма «Tomb Raider:Лара Крофт», в котором сыграла датская Алисия Викандер.
Джоли заметили в одном из кинотеатров Лос – Анджелеса в воскресенье днем. 42- летняя актриса была в черном элегантном пальто и замшевых сапогах до колен. В качестве аксессуаров она выбрала вместительную сумку Salvatore Ferragamo и объемные солнцезащитные очки. Джоли вышла в свет практически без макияжа.

Посмотреть на новую Крофт пришли с Анджелиной ее дочери Шайло, 11, Захара, 13, а также близнецы Вивьен и Нокс, 9.
Напомним, что в первой и второй части франшизы Лару Крофт играла сама Джоли. Актриса лихо исполнила жесткую героиню гейм — видеоигр в 2001 и в сиквеле 2003 года The Cradle of Life.

Алисии Викандер пришлось готовиться к роли месяцами. И она мечтает встретиться с Анджелиной: « Анджелина — это женщина, с которой мне хотелось бы встретиться. Она невероятная».

А вот как прокомментировала римейк Анджелина Джоли: «Я безумно рада, что Лара Крофт на экране, она вернулась. Я люблю Лару, вспоминаю работу в проекте и помню, как мы с Дэниелом Крейгом шутливо флиртовали на съёмках».

Кстати, во время съемок «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» Анджелину Джоли постоянно проверяли на употребление наркотиков и наблюдали у психотерапевта. Таков был контракт актрисы с киностудией.

Добавить комментарий

Top