Анджелина Джоли посетила парфюмерный магазин Guerlain в Париже, Франция.

 

Вчера вечером Анджелина Джоли,42,  произвела фурор среди парижан. Актриса и режиссер посетила бутик парфюмерии Guerlain в Париже. Во Францию Анджелина прилетела из Иордании, где посетила лагерь сирийских беженцев. С собой звезда фильма «Малифисента» взяла своих дочерей — 11-летнюю Шайло и 13-летнюю Захару.

Справившись с обязанностями посла доброй воли при ООН, Анджелина Джоли улетела во Францию, где стартуют съемки в рекламном видео для парфюмерной компании Guerlain. Анджелина Джоли является лицом бренда. Новый аромат Mon Guerlain с приставкой Florale будет весенним хитом. А история, которая будет изложена в рекламном видео, расскажет о сильной и непокорной женщине. В расширенной версии видео будут короткие истории, интервью Джоли, она расскажет о своей матери и ее любимой пудре Guerlain.

Папарацци удалось запечатлеть Анджелину, когда она выходила из парижского магазина бренда Guerlain. Поклонники окружили актрису и она никому не отказала в фото. В этот раз Джоли была одета в светлые тона, а ведь ранее она предпочитала прятаться в черное. Ярко- красная сумка и темные очки, как бы говорили- Анджелина Джоли  просыпается после сложного развода с Брэдом Питтом и хочет вернуться обратно к имиджу голливудской дивы.

Добавить комментарий

Top