Анджелина Джоли показала свои татуировки и четвёрых детей на премьере в Лос- Анджелесе. Реакция соцсетей и комментарии.

Анджелина Джоли давно известна своей любовью к татуировкам. Джоли похвасталась своим набором рисунков на спине, надев платье Versace с открытой спиной кремового цвета во время премьеры фильма «Дамбо» в театре El Capitan в Лос- Анджелесе. С детьми актриса вышла на красную дорожку. 

Неоднозначаная Джоли, которую многие ругают в соцсетях за то, что ее дети постепенно становятся трансгендерами, появилась на красной дорожке кинотеатра. Актриса с четырьмя из шести своих детей вышла к фотокамерам. 

Бывшая жена Брэда Питта показала свою обнаженную спину с цитатами Тенесси Уильямса, буддийской молитвой и географическими координатами мест рождения своих детей. 

Три самые крупные татуировки были добавлены в 2016 году- древние буддийские мантры внизу ее правой лопатки, храм в центре спины, а под ней сетка, известная как Янтра, приносящая удачу. 

Под ними изображение большого бенгальского тигра. Эту татуировку Джоли добавила в 2004 году при получении камбоджийского гражданства. Татуировка была сделана в традиционном тайском стиле с помощью ручной иглы, и была благословлена художником- татуировщиком. Во время работы мастер исполнял древний гимн. 

Татуировка на левой лопатке Джоли посвящена приемному сыну Мэддоксу. Она усыновила его в Камбодже, а тату сделала в 2003 году в тайском отеле. 

Всего за несколько месяцев до расставания пара Джоли- Питт  отправилась в Камбоджу. Они решили сделать магические татуировки у камбоджийского монаха, которые должны были связать мужа и жену навечно. Увы, как мы знаем, тату не смогла соперничать с реальной жизнью и пара рассталась. И расставание было сложным. 

У Анджелины есть готическая надпись на шее- «Знай свои права». 

Хотя Джоли была безупречна на красной дорожке, все внимание было приковано к ее детям. Близнецы Вивьен и Нокс, 10 лет, Шайло, 12 лет, и Захара, 14 лет. Сыновья Мэддокс, 17 лет, и Пакс, 15 лет не были на премьере «Дамбо». 

Комментарии пользователей соцсетей. 

«Анджелина раньше была красивой женщиной, но теперь она измождённая и разукрашена странными татуировками. Может ее жизнь и проходит под влиянием этих странных надписей?»

«Она не выглядит здоровой, она некрасиво стареет, не могу сравнить ее с Дженнифер Энистон, с Лопес, они даже старше ее».

«Я читал, что Шайло просила с раннего возраста звать ее Джон. Сегодня она принимает гормоны, чтобы избежать развития женских признаков. Мы никогда не увидим ее красивой женщиной. Это конечно ужасно».

«Она потеряла свой блеск».

Захара единственная, которая не выглядит, как бездомный ребёнок. И она единственная девочка, которая не одета, как мальчик». 

«Она выглядит лучше. Анджелина немного поправилась и выглядит не так пугающе, как полгода назад».

«Ее спина выглядит, как китайское меню на вынос».

«Энджи такая худая. Я понимаю, что все эти татуировки красивы, но они не очень сочетаются с платьем. Я надеюсь Брэд встречается с детьми. Они выглядят весёлыми».

«Меня беспокоит тот факт, что ее приемные дети всегда выглядят более нормально. Захара выглядит, как девушка. Почему дети Джоли всегда одеты, как парни. Я про девочек».

Джоли не играет в фильме «Дамбо», она всего лишь любопытный зритель. Но мы увидим актрису в ее следующей ролив фильме «Малефисента: Владычица тьмы». 

Между тем, в фильме «Дамбо» играют такие актеры, как Колин Фаррелл, Майкл Китон, Дэнни ДеВито, Ева Грин. Фильм рассказывает о двух детях, которые заботятся о маленьком слоне с большими ушами, умеющем летать. Фильм снят великим режиссёром Тимом Бартоном, выходит 29 марта. 

Более 9!миллионов долларов на расходы за 18 месяцев: Брэд Питт не является отцом- жертвой: друзья актера защищают Питта, утверждая, что он заплатил «миллионы» Джоли. Они уверены, что экс- супруга хочет «уничтожить» отца своих детей.
«Она ядовита!»: Адвокат Анджелины Джоли покидает свою звездную клиентку из- за ее враждебного поведения к Брэду Питту.
Анджелина Джоли о том, почему ее дочери носят мужскую одежду и о своей миссии в мире благотворительности. Новое интервью звезды.

 

Добавить комментарий

Top