Анджелина Джоли обвиняет Брэда Питта в том, что он не выплачивает «адекватную, материальную поддержку» детям. Уродливый поворот в судебной тяжбе Джоли не делает чести актрисе.

 

Жестокий развод Анджелины Джоли и Брэда Питта, а также борьба за опеку детей принимает острый оборот. Актриса обвиняет бывшего мужа в том, что он не совершил никакой «значимой» поддержки своим шестерым детям. Джоли заявляет, что Питт пренебрегает материальной помощью детям. Интересно, что ранее речи о материальной стороне развода не было.

Адвокаты актрисы- звезды Голливуда заявили во вторник, 7 августа, в суде Лос- Анджелеса, что Брэд Питт не вносил какой- либо материальный взнос в пользу детей в течение 18- ти месяцев во время судебных разбирательств. Команда Питта еще не ответила на претензию, но адвокаты Брэда расценивают этот выпад, как бессильный и указывают, что Питт полностью выполняет обязательства.

Это последний раунд в двухлетней, горькой битве между двумя звездами. Ранее Брэд Питт обвинялся в грубом обращении с детьми во время полёта на частном самолете. Позже все обвинения были сняты с актера и он, в свою очередь, обвинил Джоли в компроментировании его в глазах детей.

«На данный момент, Питт, не выплатил никакой значимой поддержки детям после разлуки»,- сообщила адвокат Джоли, Саманта Блей Деджан. Адвокат Джоли требует от суда, немедленной материальной прддержки. Это звучит странно, учитывая, что Анджелина Джоли оценивается в 160 миллионов долларов, по словам Celebrity Net Worth, и в 2014 году она заняла 74- ое место в рейтинге Forbes. Чистая стоимость Брэда Питта, его капитал, составляет 325 миллионов долларов США.

«Учитывая, что неофициальные договоренности о поддержке детей не выполнены, Джоли намеревается подать на создание ретроактивного ордера в поддержку детей»,- заявляет новый адвокат Джоли.

Ранее на судебных слушаниях не поднимался вопрос материальной поддержке детям Джоли и Питта.

Сообщается, что суперзвезды по- прежнему даже не близки к разводу. Джоли потратила много времени и сил на решение вопросов о содержании Питта под стражей за «жестокое обращение с детьми», которое впоследствии не подтвердилось.

 

Источник, связанный с актером утверждает, что Джоли ведет нечестную и «кровавую битву», актриса хочет «убить любые отношения, которые есть у отца с детьми».

Добавить комментарий

Top