Анджелина Джоли о том, почему ее дочери носят мужскую одежду и о своей миссии в мире благотворительности. Новое интервью звезды.

Сегодня оскароносная актриса Анджелина Джоли появилась на обложке американского издания Elle USA. Джоли дала интервью бывшему госсекретарю США Джону Керри, в котором рассказала о своей общественной работе в ООН, о дочерях и о свободе выбора. Тем интереснее ее желание поговорить, в последнее время с ее языка чаще слетали слова “No comments”.

Встреча с Джоном Керри, он кстати, был одним из кандидатов в президенты Америки, состоялась в пафосном и богатом отеле Ritz- Carlton в Нью Йорке. Ее дочери Шайло и Вивьен были рядом. Деятельность актрисы в третьих странах заняла главное место в интервью. Совсем немного места она оставила для разговора о своих дочерях.

Актрису волновал вопрос безнаказанности насилию в странах- беженцах. Джоли побывала в Кении, встречалась с женщинами, двушками и детьми, которые страдают от насилия. Рассказала от сотрудничестве с НАТО. Ведь Анджелина Джоли так хочет повторить миссию еще одной актрисы Голлливуда- Одри Хепберн. Одри также была послом ООН и много времени отдала этой деятельности, фактически уйдя от актерской деятельности.

Анджелина прокомментировала следующий, волнующий  ее поклонников момент личной жизни. Он касается ее дочерей. Все давно заметили, что дочери актрисы одеты невзрачно и чаще в мужской одежде в отличии от своей матери, которая блистает на красной дорожке в дорогих платьях, а цены на брендовые сумки, которые она носит достигают $20.000 . От дочерей Анджелина требует быть жертвенными, не зацикливаться на одежде и прочей голливудской мишуре. Анджелина считает, что девочкам надо быть другими. В интервью Анджелина сказала следующее.

«Я говорю им: Вас выделяет только то, что на что вы готовы пойти ради других людей. Мы все свободны. Любой может одеть дорогое платье, сделать макияж. Но вас должны определять мысли внутри. Ищите себя. Какие ваши ценности? Боритесь за права других людей.».

На обложке журнала Анджелина позировала в роскошном топе от Sain Laurent за $3.000 .

Добавить комментарий

Top