Анджелина Джоли комментирует стиль своих детей и проводит выходные с Шайло, Вивьен, Ноксом и Захарой, посещая зоомагазин и суши- бар в Лос- Анджелесе.

В эти выходные Анджелина Джоли дала возможность папарацци фотографировать себя с детьми. Актриса была замечена со своей дочерью Шайло, 12 лет, в зоомагазине Лос- Анджелеса «Petco», а позже Анджелина вышла с Захарой, близнецами Ноксом и Вивиен пообедать в суши- бар.

Источник сообщает, что Анджелина часто приходит с детьми в зоомагазин, так как дома у актрисы и ее детей много домашних животных: «Она часто приезжает сюда, приводит детей и телохранителей, обычно задерживается на минут 30, чтобы купить еды для кошек и собак, и игрушки для своих домашних питомцев. Она мила, всегда оставляет 20 долларов в фонд Petco».

После того, как Анджелина Джоли сходила в зоомагазин с дочерью Шайло, папарацци заметили Джоли во время посещения суши- бара. Звезда «Малифисенты» была в компании дочери Захары, 14 лет, и близнецов Вивиан и Нокса, 10 лет.

Ранее, Анджелина Джоли прокомментировала изданию Elle USA следующий, волнующий  ее поклонников момент личной жизни. Он касается ее дочерей. Все давно заметили, что дочери актрисы одеты невзрачно и чаще в мужской одежде, в отличии от своей матери, которая блистает на красной дорожке в дорогих платьях, а цены на брендовые сумки, которые она носит достигают $20.000. От дочерей Анджелина требует быть жертвенными, не зацикливаться на одежде и прочей голливудской мишуре. Анджелина считает, что девочкам надо быть другими. В интервью Анджелина сказала следующее: «Я говорю им: Вас выделяет только то, что на что вы готовы пойти ради других людей. Мы все свободны. Любой может одеть дорогое платье, сделать макияж. Но вас должны определять мысли внутри. Ищите себя. Какие ваши ценности? Боритесь за права других людей».

Всего у Анджелины Джоли и ее бывшего мужа шестеро детей. На данный момент, большая часть опеки над детьми после расставания актрисы с мужем принадлежит Джоли.

Добавить комментарий

Top