Анджелина Джоли и Мишель Пфайффер, ослепительные, голливудские дивы вышли на фотоколл на премьере  «Малефисента: Владычица тьмы» в Риме, Италия.

44- летняя Анджелина Джоли и 61- летняя Мишель Пфайффер появились перед фотографами в Риме 7 октября на последнем мероприятии для своего фильма «Малефисента: Владычица тьмы». Две влиятельные голливудские звезды выглядели на этой премьере сногсшибательно.

Анджелина Джоли появилась для участия в фотоколле для «Maleficent: Mistress of Evil» «Малефисента: Владычица тьмы» в Риме, Италия. Актриса одела свежий образ от Givenchy из коллекции модного дома Spring 2019 Haute Couture.Ансамбль был украшен огромным лавандовым бантиком. Она сочетала топ с гладкими, черными брюками и черными туфлями. От блестящего платья цвета черного оникса от Versace на премьере фильма в Голливуде до металлического платья с бахромой от Ralph & Russo Couture на премьере в Токио, актриса сменила свою обычную классическую одежду на сногсшибательный гламур.

 

 

 

Мишель также ошеломлена в атласную водолазку цвета капуччино со свободным воротником. На красной ковровой дорожке две актрисы хихикали и наслаждались обществом друг друга, одновременно принимая самые крутые фото позы.

 

 

 

К слову, в недавнем интервью Джоли приоткрыла завесу своих чувств по поводу развода с Брэдом Питтом.

«Я чувствую, что я прошла полный круг. Во время новой кампании для Guerlain я спросила себя: чего от меня ожидают? И мой ответ был: я хочу быть той, кем я всегда была. Поэтому вместо того, чтобы скрывать свою дикую сторону, я открываю ее. Я хочу чувствовать себя свободной»,- сказала Джоли в недавнем интервью для Madam Figaro.

Посмотрите трейлер ожидаемого фильма.

 

 

 

Добавить комментарий

Top