Анджелина Джоли и ее дочь Шайло после операциии и на костылях появляется каждый день перед папарацци. Все это после того, как актриса написала эссе для Time о женской борьбе.

Анджелина Джоли и ее дочь Шайло после операциии и на костылях появляется каждый день перед папарацци. Все это после того, как актриса написала эссе для Time о женской борьбе.

Джоли только на днях написала своим девочкам- дочерям вдохновляющее эссе в газете Time о мучениях женщин в этом призрачном мире. Да, опять феминизм. Это я к тому, что Джоли сообщила на днях миру, что Шайло и Захара перенесли две операции и они вроде как связаны с опорно- двигательным аппаратом девочек. Но и это не точно.

 

Джоли в эссе пишет, как она и ее дочери- сестры настрадалась. Некие источники- фанаты Джоли сообщают, что у Захары проблемы с суставами из- за перенесённого в детстве рахита, а у Шайло якобы проблемы связаны с тазобедренным суставом. Хотя насчёт Шайло я не очень верю, она давно на гормонах- гормональной терапии и, возможно, она «начинает» операции по изменению пола.

Потом, те же фанаты пишут, что Джоли опять сделала из всего этого пиар. Сразу после публикации своего эссе в Time, Джоли с детьми замелькала перед папарацци. Вместо того, например сегодня, чтобы тихо уехать из кинотеатра с подземного паркинга, где нет папарацци, она вышла через главный вход, где Анджелину с ее детьми ждали папарацци. Удивительно, что Джоли тоже пользуется ручными папарацци. Почему я так дерзко и жестко рассуждаю о Джоли? Мы все помним уродливый развод Анджелины и Брэда, который так и не закончился юридически они не свободны. Вы удивлены? Причина в финансах и опеке. Джоли обязана показать себя идеальной матерью в противоположность своему бывшему плейбою- мужу.

Итак, что собственно произошло в жизни Джоли за последнюю неделю.

На фото: Дочь Анджелины Джоли Шайло идёт при помощи костылей после того, как актриса поделилась подробностями операции дочери на бедре в газете Time. Сообщается, что и ее дочь Захара, 15 лет, также перенесла хирургическое вмешательство несколько месяцев назад.


Анджелина Джоли, 44 года, рассказала, что двое из ее шести детей перенесли операцию в этом году в эссе журнала Time и приурочила откровение к Международному женскому дню в воскресенье, 8 марта.

Она написала, что ее старшая дочь, 15-летняя Захара, и ее младшая сестра были прооперированы.

Актриса сказала только, что ее младшей дочери сделали операцию на бедре. Она написала в своей колонке, что была впечатлена тем, как семья собралась вместе в это непростое время.

Не упоминался в эссе ее бывший муж Брэд Питт, но по новым сведениям он был у постели своей дочери. 

Шайло была изображена хромающей на костылях в воскресенье, сразу через несколько часов после того, как актриса сообщила, что две ее дочери подверглись операции.

«Я провела последние два месяца в операционной и вне ее со своей старшей дочерью и несколько дней назад наблюдала, как ее младшая сестра пошла под нож для операции на бедре»,- начала свое эссе 44-летняя актриса Малефисента, редактор журнала Time.

Согласно новым сообщениям, операция стала причиной того, что бывший муж Анджелины Брэд Питт пропустил премию BAFTA в Лондоне в прошлом месяце.

Он сослался на «семейные обязательства» в качестве причины, по которой он попросил актрису Марго Робби получить за него премию за лучшего актера второго плана для своей роли в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Согласно Page Six он был у постели своих дочерей, когда они выздоравливали.

 

Джоли, которая не назвала имя Шайло в своем эссе, написала, что она была впечатлена тем, как семья собралась вместе в это время боли.

«Они понимают, что пройти через медицинские испытания и бороться за выживание и исцеление-это то, чем можно гордиться», — написала Джоли.

Джоли сегодня снимается в фильме «Те, кто желает мне смерти», храбро призналась в своих собственных операциях в прошлом, включая двойную мастэктомию и удаление яичников в качестве превентивной меры, чтобы предотвратить рак. Но на этот раз она заговорила о процедурах своих детей.

 

“Они знают, что я пишу это, потому что я уважаю их частную жизнь, и мы обсуждали это вместе, и они поощряли меня писать», — объяснила она. «Они понимают, что пройти через медицинские испытания и бороться за выживание и исцеление-это то, чем можно гордиться”.

Описывая, как ее дети привязались друг к другу, Джоли писала: «Я наблюдала, как мои дочери заботятся друг о друге. Моя младшая дочь Вивьен изучала работу медсестер вместе со своей сестрой, а затем помогала им в следующий раз. Я видела, как все мои девочки так легко останавливали все и ставили друг друга на первое место, и чувствовала радость от того, что служу тем, кого они любят. Я также наблюдала за их страхами на лице с решительной храбростью. Мы все знаем тот момент, когда никто другой не может помочь нам, и все, что мы можем сделать, это закрыть глаза и дышать. Когда только мы можем сделать следующий шаг или дышать через боль, поэтому мы успокаиваем себя и делаем это”.

И Джоли закончила своё послании об обретении силы.

“А мое послание девочкам таково: сражайтесь, маленькие леди. Ваша забота друг о друге будет значительной частью вашего пути вперед», — написала она.

“Попридержи свои нервы. Знать свои права. И никогда не позволяйте никому говорить вам, что вы не драгоценны и не особенны и, прежде всего, не равны”.

Громкие скандалы «уродливого» развода Анджелины Джоли и Брэда Питта. Актриса затягивает развод с Брэдом Питтом. Опять? Мы не удивлены. Какие проблемы преследуют звездную пару во время трехлетнего развода?

Дочь Анджелины Джоли, Шайло «бросает» мать и уходит жить к Брэду Питту? Вранье. Что мы знаем?

Добавить комментарий

Top