Анджелина Джоли и ее четверо старших детей- Шайло, Захара, Мэддокс и Пакс посетили художественную выставку в Нью- Йорке.

Анджелина Джоли сделала посещение художественной галереи семейным мероприятием. Гламурная Джоли, 43 года, прибыла на премьеру документального фильма о диагностике рака молочной железы во время выставки Prune Nourry’s Serendipity в Нью- Йорке с детьми.

Напомним, что Джоли перенесла профилактическую, двойную мастэктомию, узнав, что она является носителем гена BRCA1. Это повышает риск заболевания раком молочной железы и яичников.

Актриса выглядела сдержанно- роскошно в блестящей блузе с низким вырезом и классических, черных брюках.

Анджелина посетила культурное мероприятие в компании своих четверых старших детей-, Шайло, 12, Захарой, 14, Мэддоксом, 17, и Паксом, 15. Знаменитую семью сопровождала художница Nourry.

На этой неделе отец Анджелины Джоли, Джон Войт, с которым у Джоли невероятно сложные отношения, рассказал о своем отношении к бесконечной вражде об опеке двух родителей после развода- Брэда и Анджелины.

80- летний отец Джоли сказал, что он «молится» за всю семью, особенно за Брэда. Он настаивает, что все должно закончиться хорошо в столь затяжном конфликте.

Отношения Анджелины Джоли и ее отца обострились в 2002 году после того, как он дал интервью Access Hollywood и заявил, что у Джоли есть «серьезные психические проблемы», которые обострились после ее развода с Билли Бобом Торнтоном.

Интервью привело к тому, что звезда фильма «Джиа», исключила Войта из своей жизни.

Сегодня Джоли старается возобновить отношения с отцом.

Добавить комментарий

Top