Анджелина Джоли «хочет вернуть Брэда Питта, чтобы снова стать образцовой семьей, затягивая развод»- сообщает инсайдер.

Анджелина Джоли, 43 года, преднамеренно затягивает бракоразводный процесс с Брэдом Питтом, 55 лет. Актриса сама подала на развод в 2016 году. Звезды Голливуда поженились в 2014 году, прожив вместе более восьми лет.

Ожесточённая борьба за опеку над шестерыми детьми закончилась лишь в ноябре 2018, когда с большим трудом пара смогла договориться.

Тем не менее, как заявлено в издании The Sun, Брэд Питт не заинтересован в примирении и просто хочет, «чтобы все было наконец решено».

Бывшие супруги продолжают выяснять юридические детали своего развода, но по сообщениям инсайдеров, Джоли изменила свое мнение и хочет возродить брак.

Близкие к Джоли источники сообщают: «Она хочет, чтобы они с Брэдом опять стали семьей. Джоли дала понять это Брэду. Она тормозит развод своими странными запросами, адвокатам стало понятно- Анджелина не форсирует развод с умыслом, не разводиться».

Источник, близкий к Брэд Питту заявляет: «Брэд просто хочет, чтобы все быстрее уладилось. Но она не отпускает его».

В последнее время, Анджелина Джоли часто демонстрирует себя и своих детей перед папарацци. Джоли выходит с детьми публично, не скрывая свои выходы от папарацци. Когда как Брэд встречается с детьми камерно, незаметно, но регулярно. Питт не делает свои встречи с детьми публичными, не рекламирует их.

Анджелина Джоли показала свои татуировки и четвёрых детей на премьере в Лос- Анджелесе. Реакция соцсетей и комментарии.

Две голливудские звезды являются родителями шестерых детей- Мэддокса, 17 лет, Пакса, 15, Захары, 14, Шайло, 12, и 10- летние близнецы Нокс и Вивьен.

Ранее, в ноябре 2018, было объявлено, что пара договорилась об опеке.

«Она ядовита!»: Адвокат Анджелины Джоли покидает свою звездную клиентку из- за ее враждебного поведения к Брэду Питту.

Более 9!миллионов долларов на расходы за 18 месяцев: Брэд Питт не является отцом- жертвой: друзья актера защищают Питта, утверждая, что он заплатил «миллионы» Джоли. Они уверены, что экс- супруга хочет «уничтожить» отца своих детей.

Анджелина Джоли обвиняет Брэда Питта в том, что он не выплачивает «адекватную, материальную поддержку» детям. Уродливый поворот в судебной тяжбе Джоли не делает чести актрисе.

Добавить комментарий

Top