Андрей Малахов в «Осторожно, Собчак!» о Рынке шкур, скандале с Рудовой- Серябкиной, Виктории Лопыревой и Тате Карапетян, о Дмитрии Борисове и уходе с Первого канала. Подробности.

Андрей Малахов в «Осторожно, Собчак!» о Рынке шкур, скандале с Рудовой- Серябкиной, Виктории Лопыревой и Тате Карапетян, о Дмитрии Борисове и уходе с Первого канала. Подробности.

Сегодня самый закрытый и гламурный телеведущий Андрей Малахов открылся в личном интервью- разговоре Ксении Собчак в ее шоу на Ютубе «Осторожно, Собчак!». К удивлению, Малахов был весьма разговорчив и болтал без перерыва. «Наболтал» Малахов на целый 1 час и 40 минут. Интервью было энергичным и честным, было заметно, что Андрей не юлит и не скрывает кухни, в которой производят сенсации, зарабатывая на топ- новостях миллиарды на рекламе.

Свое шоу Ксения начала с обзора трехкомнатной квартиры Андрея Малахова и его жены Наталии Шкулевой. Экскурсия была недолгой, Андрей не показывает своего ребенка, а Собчак замечает только множество игрушек разбросанных по «простой трешке», в престижном районе Москвы.

Жена Малахова прошуршала о том, как балует ее муж: «Ну если говорить про «жесткий люкс», то Андрей мне дарит очень много украшений. На рождение ребенка я получила кольцо BVLGARI с бриллиантом в 5 карат (10 миллионов рублей). Щедрость — это особенность Андрея. Он шмоточник, модник, а я стала более спокойная». Шкулева подчеркнула, что Андрей не балует ее ювелирными украшениями и у нее нет специальной скидки в магазине Cartier, потому как регулярной покупки драгоценностей в ее жизни нет.

По общению Малахова и Шкулевой трудно сказать, насколько близкие отношения телеведущего и дочь медиа- магната, семейные отношения чрезвычайно закрытые. Заметно, что они точно дружат. К слову, тесть Малахова, Виктор Шкулев, отец Натальи, занят работой в должности президента Hearst Shkulev Publishing и генерального директора газеты «Комсомольская правда». Тамара Шкулева, теща Андрея Малахова, вместе с мужем работает в созданном ими холдинге «Интермедиагруп», занимается связями с общественностью и подбором персонала для компании.

Андрей любопытно ответил на вопрос Ксении, почему мужчины выбирают сильных женщин и старше их, Малахов отметил, что это все «от сильных матерей» и для него важнее комфорт с женщиной, нежели «просто секс».

Читайте по теме Андрей Малахов озвучил правду о Тате Карапетян и Виктории Лопыревой в «Осторожно, Собчак!». Почему телеведущий не сделал шоу о громком скандале?

О своей зарплате Малахов корректно и коротко ответил: «На Первом я получал в месяц 50 тысяч долларов. Иван Ургант и Владимир Познер тогда получали больше. Учитывая, что сейчас я в продакшне, я получаю равноценно этому. Сколько стоит минута рекламы во время эфира, я не знаю».

Далее Ксения коснулась темы денег, сколько платят героям программы на канале Россия «Прямой Эфир». Малахов подчеркнул, что он недоволен тем, что героям сегодня надо платить деньги за появление на шоу и это такое своеобразное искушение. Последние четыре- пять лет ток- шоу платят немыслимые гонорары и по мнению Малахова «это вышло из берегов». Любопытно, что рекорд по выплате гонорара на шоу у Малахова сделал бывший тесть Ксении Собчак, Эммануил Виторган. Услышав об этом, Собчак изумилась и не была сразу готова поверить в космическую сумму гонорара : «Эммануил Виторган. Я клянусь. 1 миллион 800 000 рублей за первое интервью после рождения ребенка. Чуть дешевле — Сергей Зверев за эксклюзив про ребенка. Мы заплатили Сергею Звереву за эксклюзив. За то, что он рассказал про ребенка. Но здесь, отдать ему должное, у него были гораздо выгоднее предложения от других каналов. В несколько раз выше. Но, так как он понимал, что мы знакомы много лет и мы общаемся, он пошел на это». «Да ты шутишь, ну нет, ну ладно, ты гонишь», – удивленно сказала Ксения.

Также Малахов развеял слухи о том, что Диана Шурыгина получала на Первом канале баснословные гонорары.

«Первая программа с ней стоила 10 тысяч рублей. Для моего YouTube-канала она снималась бесплатно, чтобы ты понимала», – сказал Малахов.

Также Малахов рассказал о скандальном выпуске «Прямого эфира» «Рынок шкур: тайная жизнь популярных инстаграмщиц», где многих популярных девушек (включая, к примеру, Ольгу Серябкину и Наталью Рудову) назвали эскортницами. Малахов отметил, что вдохновился сериалом Константина Богомолова «Содержанки». А также признался, что не ожидал того, что многие девушки поймут его неправильно. В его интерпретации Наталья Рудова, которая собирается подавать иск на программу, была упомянута исключительно как девушка, которой часто поступают предложения об эскорте.

«Я это воспринял как просто какой-то прикол, чтобы показать, что я знаю Рудову. Что для нее это никогда не было главной мотивацией в жизни, что она красива, и тысячи мужчин готовы броситься к ее ногам, но она всех посылала. По-хорошему, если бы ей все это нужно было, она давным-давно бы уже была замужем и жила на Рублевке.

Изначально меня вдохновил на эту тему сериал «Содержанки». Но это как поскользнуться на ровном месте. Я знаю Наталью Рудову, мы, наоборот, показали, что разным и знаменитым людям поступают подобные сообщения в директ. И мы знаем тысячи смешных историй — с той же Верой Брежневой. Я это воспринял просто как прикол и показал, что для Рудовой это не было главной мотивацией в жизни. Что ей приходили запросы, а она всех посылала. Если бы ей это было нужно, она бы давно была уже замужем и жила где-нибудь на Рублевке. Серябкину я лично не знаю, я извинился перед ней через журналистов, а Рудова меня везде уже заблокировала, не могу ей написать. Мы же взяли их, потому что это хайп».

Однако оскорбленными оказались не только они, блогер Кира Майер была вынуждена удалить свой Instagram после выхода программы и исчезнуть из поля зрения журналистов и общественности. По словам Малахова, вначале она спряталась в Англии, а потом перебралась в Таиланд. У нее телеведущий отказался просить прощения. «Я не готов кинуться к ней и сказать: «Кира, извини». Я всего лишь предоставил площадку для расследования. В случае с ней это было поставлено на поток», — сказал Андрей.

Он посоветовал Собчак открыть Telegram-канал «Рынок шкур» и самой убедиться, что девушка на самом деле является эскортницей. На ресурсе приведены все доказательства.

Напомним, в программе «Прямой эфир» было продемонстрировано видео, на котором девушка соглашается оказать определенные услуги за вполне реальные деньги. Кира Майер не выдержала позора и сбежала прямо с передачи.

 

Любопытным стал вопрос Ксении о том, почему Андрей Малахов не стал делать выпуск про Викторию Лопыреву и Игоря Булатова.

Андрей честно ответил: «Она, может, и вписалась бы в мою программу, если бы я не видел ситуацию изнутри. Я очень дружу с Татой и дружил, как мне казалось, с Игорем. Мы вели свадьбу в их семье… И когда ты вроде числишься другом их семьи, ходишь на те же мероприятия, бесплатно обслуживаешься в их салоне, делаешь все процедуры и потом уводишь у беременной жены мужа из семьи… Виктория была лицом салона Таты, дружила с Татой. Поэтому в данном случае лучшим наказанием для нее будет полное ее отсутствие в СМИ. Потому что без СМИ она просто красивая девушка». Андрей Малахов озвучил правду о Тате Карапетян и Виктории Лопыревой в «Осторожно, Собчак!». Почему телеведущий не сделал шоу о громком скандале?

Самый длинный ответ Андрей Малахов дал на тему ухода с Первого канала и о его отношении к Дмитрию Борисову.

«Да, было обидно, чего уж скрывать. Было обидно не из-за того, что что-то не предложили. Я человек, который понимает, что он работает в команде, он много-много лет как солдат. Ты была свидетелем, когда однажды тебя пригласили сниматься со мной на «Новогодний огонек»: мы сидим в четыре часа утра в холодной гримерке на каких-то матах. Но ты была приглашена на один раз, а я так существовал практически в ежедневном режиме. Я один из немногих, кто мог такое выносить, и при этом мне это нравится, и мне не важно, есть ли у меня в гримерке свежая клубника по райдеру. Вопрос в другом – в том, что пришли люди, наверное, очень талантливые, но для меня во всем этом логики не было», – признался Андрей Малахов. Малахов сказал, что пытался поговорить о своей судьбе с Эрнстом, на что получил предложение придумать нечто креативное на кабельных каналах, принадлежащих Первому каналу, но это не устроило ведущего. Также он не ожидал, что Дмитрий Борисов заменит его на посту ведущего «Пусть говорят».

читайте по теме Андрей Малахов озвучил правду о Тате Карапетян и Виктории Лопыревой в «Осторожно, Собчак!». Почему телеведущий не сделал шоу о громком скандале?

«Мы с Димой хорошо общались. Дима был младшим братом на канале. Я видел в нем очень большую перспективу. Он очень трудоспособный, талантливый, начитанный. И когда я понял, что он должен меня заменить, а он мне даже про это не сказал… Я узнал об этом практически из эфира. Когда вдруг я понял, что он должен меня заменить, а он мне об этом не сказал…Я пытаюсь найти причины, почему он так поступил…Я даже перестал ходить в спорт-зал в Рице, куда он записался. Дмитрий Борисов делает что может в той ситуации, в которой находится. Мы с ним не общаемся, но, насколько я могу судить по тому, что вижу через экран, он скучает по новостям, где он был невероятно хорош. Мне кажется, это его стихия – новости, комментарии. И плюс у него продюсерская работа на Первом канале. Сказать, что я скучаю по «Пусть говорят», — нет. В «Прямом эфире» тот же ритм, только больше свободы, пространства для креатива, быстрее принимаются решения… Что уж теперь, да, было обидно, и даже не из-за того, что не предложили, а что пришли другие люди, которые, возможно, тоже талантливые… Но логики я не нашел никакой. Конечно, я попробовал поговорить с Эрнстом. В ответ я получил, что еще недостаточно вырос, могу что-то другое делать на канале. Но это как-то не совсем справедливо».

Андрей Малахов в «Осторожно, Собчак!». Что было в шоу? Видео.

«Текст», Собчак, Кристина Асмус и ее муж Гарик Харламов внезапно оказались в центре скандального обсуждения сцен из фильма. К комментариям присоединилась Лена Миро. Что мы знаем?

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Ксения Собчак публикует в своем Инстаграме пост, где оправдывает светских жен олигархов и содержанок после волны негативных комментариев. Выпуск «Осторожно, Собчак» про Инстаграмщиц и «тяжелый люкс» бьет рекорды.

Олег Шелягов, похоронный король России, замешанный в деле Ивана Голунова, дает интервью «Дождю», где оправдывается за тяжелый люкс своей жены Виктории Шеляговой. Комментарии в соцсетях зашкаливают.

Леди Гага и убийство Гуччи. Певица сыграет «Черную вдову» империи Gucci, Патриция Реджиани наняла киллеров для своего экс-мужа Маурицио Гуччи, наследника модной династии.

Добавить комментарий

Top