Андрей Малахов озвучил правду о Тате Карапетян и Виктории Лопыревой в «Осторожно, Собчак!». Почему телеведущий не сделал шоу о громком скандале?

Андрей Малахов озвучил правду о Тате Карапетян и Виктории Лопыревой в «Осторожно, Собчак!». Почему телеведущий не сделал шоу о громком скандале?

Сегодня вышел новый выпуск шоу Ксении Собчак на Ютуб канале «Осторожно, Собчак!». На этот раз бывшая «блондинка в шоколаде», а нынче жена Константина Богомолова взяла интервью у гламурного и знаменитого телеведущего Андрея Малахова. До этого, как ни странно, Андрей не говорил столь открыто и откровенно о своих событиях, которые произошли в его карьере за последние годы. Подробнее читайте по ссылке.

Андрей Малахов в «Осторожно, Собчак!» о Рынке шкур, скандале с Рудовой- Серябкиной, Виктории Лопыревой и Тате Карапетян, о Дмитрии Борисове и уходе с Первого канала. Подробности.

Андрей Малахов в «Осторожно, Собчак!». Что было в шоу? Видео.

Пикантным моментом программы стал вопрос, заданный Ксенией Собчак Малахову.

«Почему ты не сделал ни одной программы с Лопыревой и с ситуацией, связанной с тем, что она увела из семьи бизнесмена, из очень влиятельной армянской семьи, это же очень такая звучная, светская история, как раз человеческая, разве это не вписывается в твою программу?»- спросила Ксения Андрея.

«Это может и вписывается в мою программу, если бы я не видел всю ситуацию изнутри»,- ответил ей задумавшись Андрей.

«Я очень дружу с Татой и дружил с Игорем (Булатовым), как мне казалось, и был на их праздниках, мы вели с тобой Ксения и свадьбы в их семье. Но! Когда ты числишься другом их семьи ходишь на одни и те же мероприятия, тебя обслуживают бесплатно в салоне красоты и ты делаешь все процедуры бесплатно…. И уводишь у беременной мужа из семьи»,- продолжил говорить Малахов о ситуации с изменой, которая сложилась между беременной тогда Татой Карапетян и Лопыревой.

 

 

«Лопырева ходила и делала все процедуры прямо в салон Карапетян «Бест»? Я этого не знала, я думала она просто отбила, то есть она была прям была подругой семьи?!!!» — изумилась шокированная Собчак

«Она была лицом этого салона и дружила с татой и ее мамой Этери, поэтому популяризировать движение- давай уведем у беременной женщины мужа из семьи… я считаю… Пусть будет полным наказанием для Вики Лопыревой ее полное отсутствие во всех СМИ. Ну кто она без СМИ- просто красивая девушка…»- закончил тему Малахов.

Тата Карапетян дала большое интервью, его можно прочесть здесь.

Тата Карапетян, интервью впервые после измены ее мужа Игоря Булатова, отца ребёнка Виктории Лопыревой. Комментарии и реакция в соцсетях зашкаливает.

Ранее сообщалось.

По слухам и комментариям в интернете, оказалось, что свою личную жизнь известная блондинка Лопырева построила на несчастье другой. И не кого-либо, а своей близкой подруги, дочери миллионера Самвела Карапетяна,Тате. Модель долгое время была вхожа в богатое семейство. Также стали известно публично шокирующие подробности, якобы Виктория, тайком от подруги закрутила роман с ее мужем Игорем Булатовым. Правда вскрылась после того, как пару засняли папарацци в Майами, Флорида.
Ранее Игорь был женат на Татевик (Тате) Карапетян, совладелице и первом вице-президенте ГК «Ташир», дочери президента компании «Ташир» Самвела Карапетяна. Тата и Игорь являются родителями двоих детей, младшей дочери всего семь месяцев. Как раз столько, сколько и была беременна Лопырева на тот момент разлада в семье Карапетян- Булатов.

Многие осудили Лопыреву, которую сегодня называют хищницей и охотницей. Сама Вика долгое время скрывала имя отца ребенка. Телеведущий Андрей Малахов категорично высказался по этому поводу в Инстаграм: «Виктория, я не знаю, от кого ребенок, но от этого фото из Майями у меня – ШОК. Извини, я отписываюсь от твоей страницы», — написал телеведущий в комментариях на странице Виктории в Инстаграм ( орфография сохранена).

Виктория Лопырева: скандал с беременностью модели продолжается. Фото с Игорем Булатовым, мужем ее подружки Таты Карапетян в Майами и осуждение Андрея Малахова! Страсти кипят не по- детски.

Тата Карапетян, интервью впервые после измены ее мужа Игоря Булатова, отца ребёнка Виктории Лопыревой. Комментарии и реакция в соцсетях зашкаливает.

Виктория Лопырева и бывший муж Таты Карапетян, Игорь Булатов вновь в центре скандала. Программу «Пусть говорят» с участием пары сняли с эфира- пиар или происки хейтеров? Подробности и комментарии.

Тата Карапетян, интервью впервые после измены ее мужа Игоря Булатова, отца ребёнка Виктории Лопыревой. Комментарии и реакция в соцсетях зашкаливает.

«Текст», Собчак, Кристина Асмус и ее муж Гарик Харламов внезапно оказались в центре скандального обсуждения сцен из фильма. К комментариям присоединилась Лена Миро. Что мы знаем?

Ксения Собчак продолжает пиарить Кристину Асмус и секс- сцены из фильма «Текст», и «утешать» мужа актрисы Гаррика Харламова, которого троллят в Инстаграм.

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Добавить комментарий

Top