Андрей Малахов дает дерзкий совет жене хоккеиста Никиты Зайцева, Маргарите Готовцевой на «Прямом эфире». Подробности грязного скандала с похищением.

Андрей Малахов дает дерзкий совет жене хоккеиста Никиты Зайцева, Маргарите Готовцевой на «Прямом эфире». Подробности грязного скандала с похищением.

Ранее в ток- шоу Андрея Малахова обсуждался скандал с похищением детей Маргариты Готовцевой (Зайцевой), бывшей жены хоккеиста Никиты Зайцева.

Русский хоккеист вместе со своим отцом насильно забрали детей с прогулки и увезли в неизвестном направлении. Девочки- дочери хоккеиста были на прогулке с няней, которой в ходе перепалки и похищения детей травмировали ухо. После развода пары дети жили с матерью, Маргаритой Зайцевой. Недавно она подала на алименты, как только это произошло, отец фактически силой отобрал детей у матери, используя помощь своего отца Игоря Зайцева, который позже опубликовал интимные видео своей невестки в соцсетях.

 

Скорее всего история банальна и все происходит из- за денег, но заложниками ситуации стали дети хоккеиста и игрока НХЛ Никиты Зайцева и его бывшей жены.

Жена хоккеиста Никиты Зайцева, Маргарита, в шоу Андрея Малахова после похищения дочерей. Что мы знаем? Подробности.

Но, как ранее писали канадские сайты, Никита Зайцев может быть не так финансово обеспечен, как он планировал. У Зайцева осталось пять лет на его контракт, первоначально заключенный с «Торонто Мэйпл Лифс» и теперь оплачиваемый «Оттавскими сенаторами» после того, как он стал частью торговли компании Коди Сеси.

Сумма контракта составляет 4,5 миллиона долларов в год. Но сейчас, в разгар бракоразводной баталии, бывшая жена Зайцева Маргарита делает ставку на крупную сумму алиментов на их двоих детей. У Зайцева и его бывшей есть две дочери, 4 и 2 года. Пара поженилась в 2015 году, когда Зайцев выступал за московский ЦСКА.

Во время ток- шоу Готовцева заявила, что отказалась от брачного договора, и оставила все имущество бывшему супругу. Это подтвердили ее адвокаты Ольга Макарова и Марина Дубровская.

«Маргарита отказалась от брачного договора, все имущество принадлежит Никите. Никакого раздела имущества не было. Все в пользу Никиты», — заявила Дубровская.

Таким образом, в данный момент Готовцева претендует на две вещи, — чтобы дочери проживали с ней и чтобы ей выплачивались алименты в размере 33% зарплаты Зайцева.

 

 

Зарплата Зайцева в «Оттаве» составляет $4,5 млн, и в случае, если суд займет сторону Готовцевой, оставит детей с ней и обяжет хоккеиста выплачивать 33% доходов в качестве алиментов, это может стать для него и его семьи серьезными финансовыми потерями.

«Почему именно треть дохода? Это не мое желание, такой процент положен по закону, потому что у меня двое детей от этого мужчины», — объяснила Маргарита.

 

В конце передачи телеведущий Андрей Малахов дал совет Маргарите Готовцевой — бывшей жене российского хоккеиста «Оттавы» Никиты Зайцева, который забрал ее двоих дочерей:

«Мне очень жаль видеть, как ты плачешь в пустой квартире, где ты жила со своими девочками. Мой тебе единственный совет на тот случай, если суд будет не в твою пользу. Как я понимаю, Никита все-таки гражданин Канады или Америки — не знаю, какой у него там паспорт. Вся его репутация в России на сегодняшний день, как мне кажется, его не очень волнует. Я могу тебе составить список ток-шоу, на которых ты должна появиться в США и Канаде и которые разрушат его карьеру окончательно и лишат его всех рекламных контрактов. Надеюсь, у тебя хороший английский», — сказал Малахов бывшей жене Зайцева, которая пришла в его программу на телеканале «Россия 1».

Что ещё было в ток- шоу, подробности самого громкого хоккейного скандала.

Бывшая жена Зайцева просит помощи не только русских, но и канадских СМИ. Говорит, хоккеист похитил детей.

«Это произошло 23 ноября в 11:50. Это Москва, район Хамовники, где я снимаю квартиру. Прекрасно знала, что Никита будет в городе в эти дни и не хотела никуда выходить (на официальном сайте «Оттавы Сенаторз» отмечалось, что Зайцев покинул клуб по семейным обстоятельствам). Но мой предыдущий адвокат посоветовал мне выйти в именно в этот день с детьми на какую-то экспертизу.

Сейчас я адвокатов поменяла, новые юристы буквально вчера начали заниматься делом».

Возвращаясь к видео: на нем Никита несет одного ребенка, а второго — его отец Игорь Зайцев. Во время этого инцидента нашей няне порвали ухо серьгой — полностью разорвали мочку.

Мои синяки тоже зафиксированы в травмпункте, но для меня этот факт на последнем месте. Самое важное в этой ситуации — это то, каким образом все происходит по отношению к детям.

Знаю, что Никита прилетел на полтора дня. Они караулили меня под домом. Когда все произошло, Никита улетел в Канаду в тот же вечер», — рассказала Готовцева.

Слова Маргариты подтвердила няня Елена Хоменко, которая, как сообщил в программе Андрей Малахов, в данный момент покинула Россию «из соображений безопасности».

«Так все и было. Люди вели себя ненормальным образом и надорвали мне в схватке ухо. Я вообще не знаю этих людей, никогда их не видела. Недавно ведь работаю в этой семье»,-  отметила женщина.

«Мы написали заявление по поводу произошедшего», -подытожила Готовцева.

В Канаде отреагировали, но пока не так, как ожидала девушка.

«Потрясающая фантазия у моих свёкров, обозвали меня изменщицей и наркоманкой»

Сам Зайцев никак не комментирует ситуацию. И в данный момент он, по информации сайта «Оттавы», находится в распоряжении клуба и проходит восстановление от полученной недавно травмы.

За него информационную войну с бывшей супругой ведут проживающие в Москве родители, Игорь и Елена Зайцевы, у которых сейчас, по предположению Маргариты, и находятся ее дети.

В основном все комментарии дает отец, и его обвинения в сторону Готовцевой являются довольно серьезными.

Во-первых, Зайцев-старший утверждает, что девочки практически всю свою жизнь (старшей — четыре года, младшей — два) провели у бабушки с дедушкой, а мать о них совершенно не заботилась, ведя тем временем распутный образ жизни.

Маргарита Готовцева рассказала свою версию событий, заснятых на видео, которое гуляет по Сети. На нём она сначала выдёргивает из детского стульчика плачущую дочь, а затем проводит время с мужчиной.

«На видео дети вернулись от бабушки с дедушкой. Они всегда от них возвращались в стрессовом состоянии. У меня с ними был режим, диета. У меня свои методы воспитания, я не даю слабинки.

Этот мужчина на видео– мой молодой человек на тот момент, мы уже полгода как жили с Никитой отдельными жизнями. Мы с Никитой уже почти год не вместе, Никита на тот момент уже жил с другой девушкой, мы начинали бракоразводный процесс. На видео – дом родителей Никиты. Через полгода появляются видео со скрытых камер, где я с молодым человеком своим. Действие происходит не днём, а глубокой ночью. Люди захотели, понаставили камер и слили личную жизнь в интернет. Обозвали изменщицей и наркоманкой, хотя мой молодой человек скручивал самокрутку из табака. Потрясающая фантазия у моих свёкра со свекровью. Опорочили мои честь и достоинство».



В эфире также рассказали, что Маргарита сдала анализы на наркотики, но результаты тестов в передаче не сказали. «Супер всё унизительно, непонятная для меня ситуация. Никогда не была замечена, человек выдумывает какие-то истории, а мне приходится бегать и что-то доказывать».

«Я даже о гибели отца боялась сказать Никите, он мог послать меня в любой момент»

Маргарита рассказала, что родители Зайцева и раньше надолго забирали своих внучек, а также отметила, что отношение к ней в семье Зайцевых сильно поменялось после того, как осенью 2018 года её отец Иван Рубин покончил с собой.

«Это не первое скрывание детей от меня. В первый раз, когда я отдала девочек им на выходные, родители Никиты начали прятаться, уходить от ответов, где они находятся. То они за городом, то в санатории. За два дня до дня рождения Веры они меня заблокировали. После этого я не видела своих детей полтора месяца. Я ездила, искала везде, они сменили все замки, коды. Всё-таки я добралась до них сама, мне подсказали, где могут находиться мои дети. Это оказался санаторий, дочки были там одни с няней, а родители Никиты в Канаде. Няня ещё вызвала милицию, не хотела мне отдавать детей».

 

После гибели отца отношение поменялось кардинально. Произошла такая ситуация, которая показала никитино отношение ко мне, я не смогла на него смотреть как прежде. Мне позвонил следователь из СК, сообщил о гибели папы, никаких подробностей не сообщил. Мне нужно было срочно вылетать в Москву. Я прихожу домой и не знаю, как сказать Никите о смерти папы, потому что он может послать на три буквы в любой момент, потому что я мешаю ему спать. Он может обвинить меня в проигрыше или в своих действиях в хоккее не очень правильных. Естественно, я пошла рыдать одна к себе в комнату, подождала, пока Никита сам проснётся. Я вхожу в его положение, пытаюсь максимально не тревожить, это норма. Я даже о гибели отца боялась сказать.

Конфликты были на почве того, что Никита и родители постоянно пугали меня, что заберут детей.

Меня никто не бил, но Никита мог толкнуть меня в сердцах. Один раз очень сильно толкнул, я распорола полностью ногу об железный столб.

Я борюсь исключительно за детей. Не задумывалась о конкретной сумме, я имею полное право подать на алименты, это не позор и не клеймо. 33% — стандартная сумма на двоих детей. Теперь Никита требует от меня алименты. Это нормальная ситуация, он считает себя вправе требовать с меня те же 30%. Не потому, что мне так захотелось, а потому что это прописано по закону».

«Маргарита нагло врёт, у Никиты уже голова качалась от рогов, которые она наставила»

Спортивный агент, друг семьи Зайцевых и давняя знакомая футболиста Александра Кокорина Дарья Шишканова обвинила Маргариту во лжи.

«Маргарита нагло врёт, пришла сюда, чтобы очернить Никиту. Так проинструктировал её адвокат, чтобы получить деньги на содержание детей. Никита писал тебе эти грубые СМС только от того, что у него начала голова качаться от рогов, которые ты ему наставляла. Они уже сквозь шлем начали пробиваться! Расскажи, как вы собирались уехать в Лас-Вегас с любовником, когда Никита был на выезде. Дети – это бизнес-проект, чтобы отжать деньги у спортсмена. Она для этого выходила замуж».

Мать Маргариты Марина Готовцева вышла в прямой эфир из США, где проживает на постоянной основе, и рассказала, что Игорь Зайцев в 1990-е годы состоял в бандитской группировке. «Я пробовала написать маме Никиты, спросила, что происходит, почему моя дочь не может быть с детьми. В ответ получила длинный текст с оскорблениями в адрес моей семьи, дочери. То, что я знаю про папу Никиты, в 1990-е годы он состоял в группировке. Для меня это очень странная семья. Я с ним не общалась, спросила у Лены, зачем выложили такие кадры, как не стыдно это делать».

Сторону Зайцева заняла и известная телеведущая Лера Кудрявцева. Она выложила в своих соцсетях скриншот переписки, на котором некая девушка с ником Margosha выкладывает фото половины своего лица (понять, кто это на самом деле, невозможно) с неприличным признанием о том, что ублажала чужих мужчин.

Кудрявцева заявила, что это подлинное сообщение Готовцевой, которая якобы изменяла супругу. «Этот пост в защиту Никиты Зайцева!!! Я знаю его лично, знаю его семью и знаю этого парня как скромного трудягу, профи и хорошего парня.

Бабоньки, вы мечтаете выйти замуж, нарожать детей, жить в богатстве и после этого ведете себя, как мрази, а потом бегаете по шоу, просите медийных личностей вас поддержать. Прежде чем это делать, расскажите и покажите, чем вы занимаетесь в то время, как ваш муж играет в хоккей.

Приводите в дом, где спят ваши дети, мужиков, употребляете наркотики, а потом хотите, чтоб вас поддержали бедных и несчастных?» — написала Кудрявцева.

Когда подписчики в комментариях спросили ее, есть ли еще какие-либо доказательства, кроме скриншота с обрезанным лицом, который можно легко подделать, Кудрявцева ответила: «Конечно». Но пока больше ничего не выложила.

Жена хоккеиста Никиты Зайцева, Маргарита, в шоу Андрея Малахова после похищения дочерей. Что мы знаем? Подробности.

Добавить комментарий

Top