Анатомия Карди Би на Met Gala 2019 и соски из рубинов за 250 000 долларов каждый.

Карди Би любит бриллианты на шее и, судя по ее наряду на Met Gala 2019, рэпер предпочитает носить дорогие рубины на груди.

Звезда сделала большой и громкий выход  в Большой вечер моды в Нью- Йорке в понедельник, 7 мая. Когда она появилась в большем, чем жизнь, красном платье от Тома Брауна, украшенном 30 000 перьями поклонники упали в обморок.

 

Однако перья были не единственным украшением платья. Мы увидели женскую грудь  с двумя рубиновыми сосками от Stefere Jewelry. Как сообщила сама Карди Би, драгоценности стоили $250 000…каждый.

— Если я потеряю одну из них…Мне придется продать свои сумки Birkin, — пошутила она в интервью Vogue.

Что касается общего вида, то команда дизайнеров была сосредоточена на анатомии.

 

По словам Карди Vogue, дизайн был вдохновлен феминизмом. «Это отражает тело женщины», — сказала она Лизе Коши . «Мы действительно пытались сделать так, чтобы это выглядело очень элегантно, экстравагантно, но не было костюмом для Хэллоуина.»

По словам дизайнера Тома Брауна, на создание пухового платья из тюля и органзы, расшитого вручную бисером, у 35 человек ушло более 2000 часов.

Убийственный корсет Ким Кардашьян, злодейка Карди Би, люстра Кэти Перри и стриптиз Леди Гага: звезды Met Gala 2019 встречаются на красной дорожке в Нью-Йорке.

Добавить комментарий

Top