Анастасия Решетова и Тимати расстались. Симона Юнусова виновата? Лена Миро и я говорили об этом две недели назад.

Анастасия Решетова и Тимати расстались. Лена Миро и я говорили об этом две недели назад.

Решетова в своём Инстаграм написала длинный пост о расставаний с Тимати. Как говорится, не прошло и года! Кто виноват в этом? Подозреваю, что масла в огонь подлила бабушка Симона Юнусова.

Анастасии не помогло идеальное тело и многочисленная пластика. Но тем не менее, она родила рэперу сына и Тимати будет до конца своих дней платить алименты или помогать деньгами пока единственному сыну. Вполне возможно, что у Решетовой и Тимати был некий договор и все отношения прописаны твёрдым пером.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. НА МОЙ БЛОГ НА ЮТУБЕ И ВСЕГДА БУДЕТЕ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ ШОУ БИЗНЕСА.

Лена Миро сегодня лишний раз высказала своё мнение в своём блоге.

Когда две недели назад я написала пост для новой девушки Тимати, меня чуть не закидали камнями.

Что ты, Лена, врёшь! Настя вернулась в Москву! Всё хорошо у Тимурчика и Решетовой!

Этот год стал тяжелой проверкой̆ на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе», — объявила Решетова в Эскортограме.

Это было предсказуемо.

У Тимура Юнусова явно прослеживается проблема. Баба должна быть высокой. Свежей. Красивой. Пройти череду улучшений внешности в клиниках пластической хирургии. Родить. Быть слитой.

Рожавшую Тимурка не хочет.Как в гареме отсылали наложницу после родов из покоев султана, так и Юнусов рожавшим предпочитает не порва…  вагины.

Какой бы умной ты ни была. Какой бы красавицей. Ты не женишь Тимурку на себе, потому что у него — поведенческий паттерн.

Ошибка будущей наложницы Тимура в том, что она вполне здраво рассудит: Шишкова — полная ду—-, Решетова — испортила отношения с мамой Юнусова. Ошиблась и со ставкой на папу Тимура — она, как оказалось, не имеет на сына влияния.

А я вот, умная и просчитанная и вся перекроенная, не буду повторять ошибки предшественниц, но она их, так рассуждая, уже повторила.

Повторяет, потому что ошибка — это не отношения с мамой Тимурки, а само желание быть девушкой этого человека.

Ошибка происходит в самом начале — связавшись с Юнусовым, ты уже ошиблась.

Решетову мне жалко. Красивая девка. Как и Шишкова, впрочем, не имеющая теперь личной жизни.

Как мне кажется, там условия расставания жёсткие — после Тимура, родов, ты не имеешь права больше давать никому.

 

И это логично: возьмёшь чужой ч—-губами, а потом ими же станешь целовать ребёнка невысокого, но высокомерного рэпера? Некомильфо. Тимурка этого не простит.

Финал отношений для девок Тимура очень печален: ставят, конечно, их на довольствие, но одновременно и на личной жизни им ставят крест.

Что может теперь сделать Настенька? Какой дать совет глупенькой девочке? Ситуация сложная.

Единственный выход — не быть зависимой от финансового поводка Тимура.

Но насколько это реально? Как считаете?

Юлия Снигирь у Собчак. Измена Цыганова, враньё о беременности и пренебрежение к Ирине Леоновой, матери семи детей. Почему органична в «Кровавой барыне» и может запустить кружкой?

Добавить комментарий

Top