Анастасия Решетова до и после пластической хирургии. Убрать комки Биша и стать успешной? Почему тренд изменись до неузнаваемости завоевал мир Инстаграмщиц?

Анастасия Решетова до и после пластической хирургии. Убрать комки Биша и стать успешной? Почему тренд изменись до неузнаваемости завоевал мир Инстаграмщиц?

Ни для кого не новость, что сегодня пластические операции звёзд реалити и соцсетей являются чуть ли не ключом успеха для многих девушек. Вспомним таких звёзд, как Кайли Дженнер, Ким Кардашьян, которые полностью перекроили свои лица и тела, сделав эти действия — практическим пособием, а также и трендом 21 века для достижения популярности. И это в е происходит тогда, когда Инстаграм запрещает «маски» с любым намеком на использование пластической хирургии.

Пластические операции делают сегодня и те, кто хочет завоевать модные подиумы. Супермодель Белла Хадид проделала путь из стерильного зала операционной на самые топовые, показы, где показала, что хирургия не закрывает, а наоборот, открывает двери новых возможностей.

Смотрите нас и на канале Youtube

Анастасия Решетова, вице- мисс Россия 2014 года, которая пару месяцев назад родила сына Ратмира от рэпера Тимати, является кумиром для многих юных девушек. Ее путь от девушки из обычной семьи, где всем управляла дисциплина под руководством ее отца- полковника до встречи с рэпером наверняка был непростым. И это даже несмотря на то, что способом зарабатывать сегодня у Решетовой по- прежнему остаются соцсети, а точнее ее Инстаграм, где Анастасия выкладывает просто горы рекламы.

Девушка после рождения ребёнка от рэпера выкладывает горы рекламного материала как и в своём блоге Инстаграм, так и в сторис. Но мы не критикуем и помним, что на рекламе в Инстаграм зарабатывают такие звёзды реалити, как Кайли Дженнер и вообщем вся семья Кардашьян.

Если последить за фотографиями Решетовой, то можно и не вооруженным глазом простого пользователя интернета увидеть глобальные изменения внешности 23- летней девушки. И мы сомневаемся, что диета и спорт, о которых Настя писала в своей книге «Сегодня я проснулась другой», повлияли на изменение ее носа и размера груди.

Итак, какие пластические операции сделала Анастасия Решетова?

Пока фанаты и ненавистники Решетовой гадают, к каким пластическим процедурам обращалась Анастасия, эксперты в области эстетической медицины дают свою оценку. Один из них — Гайк Бабаян. Он тщательно изучил фото Анастасии до и после предполагаемых операций. Хирург пришел к выводу, что пластика присутствует. Считает, что эстетическая медицина девушку не испортила, но посоветовал ей вовремя остановиться.

Примером для «вовремя бросить» для Решетовой могла бы стать «не бросившая пластику» и явно переборщившая с ней «хирургическая красотка» Мария Погребняк.

Но продолжим рассматривать изменения Решетовой. Нос. То, что девушка поменяла форму носа – это очевидно. На ранних фото он не был таким тонким и выглядел не так изящно. По мнению специалиста, ринопластика не исказила пропорций лица, прекрасно сочетается с острыми скулами и в целом не навредила внешности.

Губы. Пластический хирург считает, что звезда Инстаграм увеличила губы и это очевидно. Они стали явно объемнее, изменились их очертания. Но девушка не перешла границ. Пышные губы смотрятся немного неестественно, но не портят общую картину. Анастасия сама призналась своим фанатам, что делала увеличение губ. Но она уже давно избавилась от гиалуроновых наполнителей. Теперь, утверждает модель, ее губы вновь обрели естественность.

Щеки и скулы.Анастасия подкорректировала контуры лица. Явно видно, что такие выдающиеся скулы достались ей не от природы. В первую очередь она избавилась от комков Биша (это скопления жира в области щек, они расширяют очертания лица). Те, кто хочет сделать лицо уже и рельефнее избавляются от них с помощью пластической операции. Но это не единственное вмешательство. Скорее всего, она придала объем скулам с помощью филлеров с гиалуроновой кислотой.

Маммопластика. Без нее тоже не обошлось. Объем бюста значительно увеличился по сравнению с формами, которые демонстрировала модель на ранних фото времен «Мисс Россия». Теперь девушка довольно часто радует поклонников откровенными образами с глубоким декольте.

Ягодицы и талия. Такие пропорции, как у Решетовой предположительно появились благодаря умело проведенной пластике. Добиться такого с помощью занятий в спортзале невозможно – мышцы не растут по-одной, и накачать округлые ягодицы, не задействовав ноги, не получится. А они у Насти хоть и стройные, но не особо мускулистые.

Зато с помощью операции – глютеопластики (установки имплантов) или липофилинга (пересадки жира с других участков тела) формируется именно такой контур, какой мы видим на недавних пляжных фотографиях модели. А если дополнить это липосакцией или липолизом спины для максимального контраста, становится понятно, откуда взялся тот самый эффект осиной талии, ради которого девушка якобы удалила себе нижние ребра.

Видео! Белла Хадид и ее пластическая хирургия.

Белла Хадид От нуля до Карлы Бруни. Пластическая хирургия под жену президента Франции и супермодель 90-х?

Преображение супермодели Беллы Хадид. Комментируют пластические хирурги и пользователи соцсетей.

Фотошоп Кайли Дженнер во время ее итальянских каникул. Никакой пластической хирургии, только ручные папарацци.

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Добавить комментарий

Top