Ана де Армас официально представила Бена Аффлека, как своего парня в Инстаграм.

Ана де Армас официально представила Бена Аффлека, как своего парня в Инстаграм.

Ана де Армас отметила свой 32-й день рождения, показав при этом, что ее отношения с Беном Аффлеком стали официальными в социальных сетях.

Снимки включали в себя селфи пары в пустыне Калифорнии и еще одну романтическую фотографию полуобнаженного Аффлека, 47 лет, обнимающего де Армас, когда они смотрят на закат. «Спасибо вам всем огромное за поздравления с Днем рождения и любовь! Выпьем за еще один замечательный год, — подписала серию фото Ана.

Бен Аффлек может быть единственным парнем, который нашел золотую жилу в коронавирусе.

У оскароносного лауреата продолжается роман с актрисой Аной де Армас и эти двое ещё больше объединились — после нескольких месяцев знакомства — чтобы провести карантин вместе во время пандемии.

Так не должно было случиться, если бы пандемия коронавируса не захватила наш мир.

«Бен должен был быть на съемочной площадке [”Последняя дуэль», по написанному сценарию Мэттом Деймоном и соавтором], а Ана должна была отправиться в мировое турне [для фильма о Джеймсе Бонде «Нет времени умирать»],- сказал источник, близкий к паре. “Провести так много времени вместе-это настоящее благословение для них.”

Этот неожиданный отпуск означает, что новая пара может познакомиться еще ближе друг с другом в особняке Аффлека стоимостью 19 миллионов долларов в районе Pacific Palisades в Лос-Анджелесе. Бен и Ана прогуливаются по улицам Венис-Бич, выстраиваясь в очередь с другими клиентами в ожидании пончиков Sidecar.

Бен Аффлек и Ана Де Армас отдыхают на Кубе. Любовники, пиар или друзья?

Бен Аффлек в течение двух часов эмоционально размышляет о своем разводе с Дженнифер Гарнер, алкоголизме и чувстве вины перед детьми.

Добавить комментарий

Top