Американский телеведущий Ларри Кинг, 85 лет, подает на развод в восьмой раз. Причина- измены жены и ее манипуляции с наследством его двух сыновей.

Звезда Америки, телеведущий Ларри Кинг, 85 лет, принял решение развестись со своей второй женой, 59- летней Шон Саутуик. Главной причиной развода заявлена измена жены Шон Ларри Кингу, но это не совсем верно. Источник, который разговаривал с Шон во второй половине дня 20 августа, говорит, что новость о разводе была для нее ошеломительной новостью. И она узнала об этом по телефону, что является абсолютной правдой, женщина никак не ожидала столь стремительного развития событий. Что же произошло?

Что касается утверждений Ларри Кинга об изменах Шоны, источник сообщает, что в последний раз, когда Ларри находился в больнице, врачи сказали, что ему осталось жить всего 3 дня. В итоге, их адвокат по планированию имущества сказал им, что они должны обновить свои документы и они взаимно согласились это сделать.

Во время просмотра документов оказалось, что все имущество принадлежит Шон, а его двое сыновей практически ничего не получают. Шон категорически отрицает что-либо, что могло бы поставить под угрозу наследство их двух, общих сыновей, не указанных в наследстве. Это оказалось сюрпризом для выжившего после серьезного сердечного приступа Ларри Кинга. Сообщается, что Шона «опустошена», ведь шокирующие ее новости приходят за 2 недели до их 22-й годовщины свадьбы.

Документы о разводе Ларри Кинга, полученные TMZ, указывают дату расставания- 6 июня 2019 года. Это интересно, потому что портал получил видео Шоны в аэропорту LAX, Лос-Анджелес, 7 июня 2019 года, где она говорила о выздоровлении Ларри после сердечного приступа и совсем не рассказывала о каких-либо неприятностях в раю. Получается, что Шон либо знала о разводе и скрывала это, либо Ларри Кинг подготовил документы по разводу задним числом.

Источники, связанные с парой, рассказали, что у них уже несколько лет семейные проблемы. Ларри обвинил Шон в неверности. Сообщается, что это создало напряжение на некоторое время, но переломным моментом стало то, что Ларри попал в больницу пару месяцев назад и был на грани смерти.

Сообщают, что Шон представила ему юридические документы, которые дали бы ей большие,определенные права на их имущество, что отрицательно сказалось бы на двух сыновьях пары. Адвокаты Ларри Кинга сказали, что они чувствовали, что она пытается вывести их из наследства.

Сыновья посетили уже выздоравливающего Ларри Кинга и сказали ему, что они были возмущены поведением их матери и предоставили ему документы. Их Шон успела сделать именно в те дни, когда врачи сообщили ей о том, что Кингу осталось жить три дня. Сыновья попросили Ларри развестись с их матерью. Сообщается, что он последовал их совету.

Ларри подал документы о разводе после 22 лет брака в Верховный суд Лос-Анджелеса. У пары двое несовершеннолетних детей — сыновья Кэннон и Шанс, 19 и 20 лет соответственно.

Это не первый раз, когда Ларри и Шон пытаются развестись. В 2010 году пара пыталась подать на развод одновременно, но в конце концов они помирились.

Они столкнулись с еще большим семейным скандалом в 2016 году, когда публично обвинили друг друга в изменах.

Это будет 8-й развод 85-летнего Ларри. При условии, что на этот раз он переживет это. Он дважды женился на одной из своих жен, Алене Акинс, это было еще в 1960-х годах.

 

С Шон Саутуик он он познакомился в 1997 году. Супруги встретились возле ювелирного магазина в Лос-Анджелесе, и, как заявлял Кинг, эта встреча изменила его жизнь навсегда. Их свадьба состоялась в этом же году в Беверли-Хиллз. На церемонию собрались многочисленные знаменитости и друзья телеведущего, такие как Джейн Фонда, Тэд Тернер и Аль Пачино.

Шон Саутуик моложе Кинга на 26 лет. Она не просто эффектная женщина, но и очень талантливая — еще до свадьбы с Кингом она была известна как модель, певица, актриса, телеведущая и продюсер.

Шон родила журналисту двоих сыновей — Чанса и Кеннона Эдварда, которым сейчас 20 и 19 лет. Кеннон Эдвард — самый младший и пятый по счету ребенок Кинга, и это были единственные роды, на которых присутствовал телеведущий. В последний раз шоумен стал отцом, когда ему было 66 лет.

 

Добавить комментарий

Top