Американская звезда ток -шоу Wendy Williams раскритиковала Ким Кардашьян за голые фото и обратилась к Канье Уэсту.

 

53-летняя телеведущая Венди Уильямс не осталась в стороне от бурных обсуждений новых снимков Ким Кардашян. Светская львица позирует на них почти полностью обнаженной, откровенно демонстрируя все свои прелести.

  • В понедельник откровенные фото  37-летней звезды реалити-шоу Ким Кардашян изрядно всколыхнули социальные сети. На них звезда позирует в крохотном бикини, в пикантных рубашках и шубе, подчеркнув образ прической из мелких косичок. Ким назвала свою новую прическу «косами Бо Дерек», имея в виду образ актрисы в фильме «10» в 1979 году. Однако провокационные фото успела иронично и довольно резко прокомментировать звезда телевидения Венди Уильямс.

« Эй! Ким, Канье Уэст больше не обращает на тебя внимания? Ты выставляешь свои голые фото, чтобы снова привлечь его внимание? Канье ведет с тобой пустые разговоры и ты ему больше не интересна? Очевидно, что ты в отчаянии. Поэтому и публикуешь фото. Многие думали, что, став матерью, ты прекратишь, но ты постоянно требуешь к себе внимания. Ты и так зарабатываешь больше чем Канье, зачем все время показывать себя голой»?
– заявила Венди.

К слову, в ноябре прошлого года Венди Уильямс в прямом эфире потеряла сознание, перегревшись в костюме Статуи Свободы.

 

 

 

Добавить комментарий

Top