О встрече, о любви, карьере и близнецах. Амаль и Джордж Клуни дали интервью изданию Vogue.

 

Роскошная жена голливудской звезды, актера Джорджа Клуни, Амаль Клуни, стала героиней майского выпуска журнала Vogue.  Вместе с Джорджем они дали интервью изданию.

О карьере.

Перед тем, как стать женой звезды она построила стабильную карьеру в качестве лондонского адвоката в области международного права.

«Я помню все этапы моей карьеры, у меня не было достаточной уверенности, чтобы что- то попробовать, не хватало смелости». Сегодня Амаль Клуни является адвокатом с мировым именем и работает в ООН.

 

Клуни о жене.

В интервью Джордж хвалил свою супругу, рассказывая: «Она профессионал, а я просто любитель. И это великолепно, наблюдать за тем, как кто-то делает свою работу лучше, чем я когда-либо видел». «Когда я только встретил её, она несомненно была красивой, но ещё и очаровательной, и я подумал она великолепна. Ее жизнь была абсолютно захватывающая- клиенты о которых она рассказывала и та сверхчеловеческая работа, которую она выполняла. Она пленила меня с того самого момента, как я её встретил».

Джордж Клуни в свои 50 лет придерживался следующего мнения: «Если вы знаете, что либо о моей сумасшедшей жизни, то знаете, я никогда не хотел жениться снова. Но, когда я начал встречаться с Амаль, я сразу понял, это другой случай».

«Я отправился с друзьями и Амаль в сафари- поездку в Африку. Там были жирафы и, когда один подошёл к ней, я сфотографировал ее, и она улыбалась. И я сказал своему приятелю Бену: «Знаешь, я должен попросить ее выйти за меня замуж». И Бен ответил мне, что это хорошая идея».

Амаль о встрече с Клуни.

«Это было похоже на самое естественное в мире»,- говорит Амаль. «До опыта с Джорджем я всегда надеялась, что может быть любовь, которая будет ошеломляющей, не требует взвешивания, принятия решений. Самым большим плюсом в отношениях я считаю отсутствие контроля. Мне было 35 лет, когда я встретила его».

О детях.

Детям звёздной пары в июне исполняется год. Близнецы Элла и Александр уже научились говорить свои самые первые слова! Интересно, с каких именно слов начали разговаривать звёздные малыши?!

Амаль и Джордж открыто делятся подробностями о жизни своих близнецов, и уже рассказали, что дети научились первым словам. Общаясь с журналом Vogue, Амаль рассказала и о том, что в июне малышам исполняется один год: «Мы уже говорим ‘мама’ и ‘папа’.  Джордж внимательно следил за тем, чтобы первым словом было ‘мама’».

Звезда фильма «Одинадцать друзей Оушена», ранее уже говорил об особенностях близнецов, и также рассказывал: «Элла очень элегантна и у неё большие красивые глаза, она похожа на Амаль. Александр маленький пухлый озорник, он смеётся громче всех, и это очень забавно»!

Джордж и Амаль стали родителями в июне 2017.

До этого Джордж давал интервью о детях для Daily Mail, шутя: «Я рыдаю больше чем они. Я рыдаю по 4 раза на день, поэтому жутко устаю. Ха! Я вспоминаю тебя времена, когда я жил один, и ведь тогда тебе не нужно было заботится о том, чтобы сохранить кого-то живым»? Он добавил: «Я встретил Амаль и подумал, что ж у меня великолепные отношения и это прекрасно. И вдруг…. внезапно у нас появляются двое малолеток, которые заставляют нас смеяться каждый день»!

Добавить комментарий

Top