Алсу в Осторожно, Собчак. Покупала голоса в шоу «Голос Дети», цинично удивлена возмущению, исполнила мечту дочери Микеллы Абрамовой за свои кровные деньги.

Алсу в Осторожно, Собчак. Покупала голоса в шоу «Голос Дети», цинично удивлена возмущению, исполнила мечту дочери Микеллы Абрамовой за свои кровные деньги.

Итак, Ксения Собчак взяла интервью у Алсу для своего шоу «Осторожно, Собчак». Певица закончила свою карьеру где-то в начале 2000-х, и вышла замуж за банкира Яна Абрамова. Алсу является дочерью одного из богатейших людей в России, нефтяного магната и экс- президента ЛУКОЙЛа Ралифа Сафина.
Песенная карьера 36- летней матери троих детей в прошлом, но на свой грех она решила стать «продюсером» для своей дочери Микелы Абрамовой.

 

 

Удивительным моментом в интервью стало то, что Алсу расплакалась в конце, изображая страдания жертвы «от самой себя» и это после признания о покупке голосов для победы ее дочери Микелы на шоу «Голос Дети». Поняла ли свою ошибку певица Алсу? Судя по интервью- нет. Что она поняла? Тяжело быть звездой за свои же деньги в мире бедных и инвалидов.
Алсу прямо в начале интервью у Собчак намекнула, что мальчик- инвалид Даниил Плужников победивший ранее в «Голосе Дети» имел большой разрыв в голосах только по причине своих особенностей.

Фактически, интервью было о том, как несправедливо купить дочери победу и попасть в такой замес.

Комментарии на канале Ютуб «Осторожно, Собчак».

«Очевидно ведь всем что остальные участники были талантливее ее дочурки! Еще и обижается! И не надо отрицать что отец ей помогал тоже мне бедная несчастная женщина».

 «Богатые тоже плачут? )) Проблема этих людей в том, что они хотят на двух стульях усидеть: и нищебродов наеб..ь, и одновременно купаться в этой всенародной (пардон, нищебродской) любви».


В шоу «Осторожно, Собчак» Алсу довольно легко заявила, что покупала голоса для своей дочери Микелы, ради ее победы на шоу «Голос Дети». Мол, а что тут такого? Все интервью было пронизано розовыми пузырями, среди которых сегодня живет сама Алсу с прекрасным мужем и тремя детьми.

Что касается шоу «Голос Дети» Алсу просто хотела развлечь свою талантливую дочь победой, подстегнуть ее стремление к звездной карьере на сцене русского шоу- бизнеса. Она не считает, что побеждать должны только бедные и инвалиды. В результате интервью у Собчак стало понятно, что Алсу сегодня полностью погрузилась в жизнь своих детей и наслаждается жизнью в строгой, патриархальной семье. И смотря это «откровенное» интервью Алсу я понимаю, что свои нереализованные карьерные потуги, певица решила воплотить в своей дочери Микеле. И безусловно, весь цинизм ситуации заключается в том, что богатая дочь олигарха и впоследствии жена мужа- банкира решила сделать это при помощи денег и не испытывает угрызений совести. А разве нельзя было?

Во время интервью Алсу совершенно не пожалела о случившемся подкупе, что подтверждают ее слова о том, что она, по ее словам, купила «всего 40 смс». Что конечно является ложью. Во время интервью Алсу создавала имидж категорически правильной, до оскомины, матери семейства, где все зависит от ее мужа Абрамова. Как восточная жена, Алсу готова мыть мужу ноги в тазике, когда он приходит с тяжелой, банкирской службы.

Певица запрещает свои старшим дочерям пользоваться интернетом, буквально забирая их телефоны, разрешая отправить поздравления подружкам. Алсу претит сегодняшняя современная музыка, она не слушает рэп и не ругается матом. Своими кумирами в мире музыки Алсу по прежнему считает Ариану Гранде, Уитни Хьюстон и Майкла Джексона, из новых имён певица не назвала ни одного.

 

Комментарии.

«После слов : «…да, я покупала голоса…» , можно сразу перечеркнуть все слова и попытки тщетно отбелить своё имя … Да Алсу, подосра… ты своей дочери».

«Что то Собчак не так как других берет у нее интервью. Других сожрать готова ,а здесь прям Алсу Алсу Алсу прям такая аккуратна с ней как будто бы через месяц умирает».

«Самое смешное интервью, если в двух словах, то ребят, мы самая обычная семья, мы ничего плохого не делали, мы ничего не покупали, мы самые обычные люди с охраной. Все остальное я вам не скажу, удачи».

«Ужасно разочарована Алсу, лживая, неживая, холодная, высокомерная. На 25 минуте выключила, остался неприятный осадок в душе. Фу! Больше она денежная копилка меня не интересует».

«Такая вся «простая и наша» да надень ты свою привычную одежду, брюлики, будь собой. Скажи как есть — облажались, поступили неправильно. Подставили своего ребёнка, будет нам уроком».

«Пора понять, что зритель сегодня осознан и образован и ему сразу понятно, что выпуск с Алсу рассматривался как проект, целью которого было внушить зрителю, что Алсу такой же человек с таким же прошлым, как и среднестатистический человек. Но не прокатило. Дизлайк. Лицемерие».

«Голос Дети» с участием дочери Алсу самым скандальным за всю историю. Фанаты и поклонники «Голос Дети» были разочарованы тем, что победителем стала дочь богатых родителей- певицы Алсу и ее мужа Яна Абрамова, 11- летняя  Микелла Абрамова. После того, как стали известны результаты финального голосования волна народного возмущения накрыла соцсети.

 

Несогласные гневно комментировали и обвиняли конкурс в открытом подкупе, коррупции. Зрители были откровенно разочарованы незаслуженной победой юной певицы.

В ходе конкурса «Голос. Дети» певица Алсу и ее муж, банкир Ян Абрамов, заказали накрутку результатов своей дочери Микеллы Абрамовой. Для ребенка родители оплатили 30 тыс звонков и 8 тыс смс от нечеловеческих ботов.

 

Выдержки из интервью Алсу для «Осторожно, Собчак».

Алсу: «Да, я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось по правилам Первого канала. Все участники всех сезонов покупали свои голоса. Потому что нельзя было отдать свой голос, не заплатив. Каждое смс стоит денег. Я лично купила 40 смс. У меня два телефона, и я строчила в паузах между съемками. Мы попросили всех друзей и родственников. Версия о том, что голоса куплены, существовала еще до финала. И до полуфинала. Как только Микелла впервые появилась на слепых прослушиваниях, тут же посыпались комментарии. Да, много было положительных, говорили, что девочка прекрасно поет и даже лучше, чем мама, и тут же появились комментарии «а, ну понятно, это дочь Алсу». Уже пошел негатив, сразу. Я благодарна каналу и продюсерам шоу за то, как это все завершилось. Они поддержали Микеллу и разделили первое место между всеми финалистами».

Алсу: «Произошло то, к чему никто не был готов. Но все сошлись на том, что сама система голосования была не совершенна. И так получается, что все мы стали заложниками этой ситуации.

Микелла всегда смотрела этот проект, она всегда мечтала туда попасть, и мы всегда гипотетически рассуждали, как было бы здорово, если бы Микелла пошла в проект «Голос». Никто никогда даже не заикался о том, чтобы она победила. Просто поучаствовать, потому что это ее мечта — ребенок занимается с двух лет музыкой, ходит в музыкальную школу.

Я выложила видео в свой инстаграм, где Микелла исполняет авторскую песню, которую она сочинила сама, и это было впервые, когда люди увидели и узнали, что у меня поющий ребенок. Я никогда это не афишировала. Этот пост набрал рекордное количество лайков, положительных комментариев. Люди говорили о том, что ее нужно в этот проект «Голос». И буквально через несколько дней мой директор получил звонок от сотрудников канала, пригласили Микеллу поучаствовать в кастинге в отборочном туре в новый сезон».

 

Алсу: «Конечно, встал вопрос о том, стоит ли ее отпускать под моим именем, рассекречивать имя, или же пойти анонимно — даже на кастинг я не пошла, именно из-за этого, потому что не хотела, чтобы у кого-то возникали лишние вопросы, взгляды. Я отправила ее с нянечкой. Она прошла кастинг, нам пришлось принять предложение продюсеров о том, чтобы я тоже фигурировала где-то на проекте. У нас была мысль не афишировать, что это моя дочь. Но мы согласились на их предложение, сегодня я об этом очень жалею.

Я не совсем согласна, что эти 38 тысяч голосов помогли Микелле. Даже если вычесть эти 38 тысяч сомнительных голосов из общей суммы, то каким образом это влияет на победу? Да, я агитировала за победу Микеллы в своих соцсетях. Большую поддержку в этом смысле оказала, конечно, я и мое имя, мои поклонники, которые голосовали, это правда. И я повторюсь, что я об этом сожалею. Я признаю, что да, я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось руководством Первого канала. Более того, в рамках этого голосования все участники всех сезонов покупали голоса. Я лично купила 40 смс».

Алсу: «Мы не стали оспаривать результаты, потому что я чувствую уровень своей ответственности в этой ситуации, мне сложно с этим поспорить. Я действительно жалею о многих вещах и не собираюсь ничего доказывать никому, это все в прошлом, и надеюсь, что моего ребенка ждет большое и светлое будущее.

Нам пришлось принять предложение продюсеров о том, чтобы я тоже фигурировала где-то на проекте. Была изначально твердая позиция, что мы не хотим афишировать, что это моя дочь. Продюсеры убедили, что в этом ничего нет, это классно, это же твоя дочь, у тебя такой положительный имидж, ну и девочка прекрасно поет, что здесь такого? И мы согласились без каких-то задних мыслей. Я, конечно, сегодня об этом очень сильно жалею».

Алсу: «Я буду поддерживать своего ребенка всегда, как и меня поддерживали. Много всяких разговоров было, и я могу честно заявить, что без папиной поддержки у меня наверняка бы не получилась та карьера, которая сложилась. Он помог, и связями в том числе. Нужно набраться терпения.

Я росла на примере родителей, я видела, что мужчина — глава семейства. Не то чтобы ему не нужно перечить — конечно, я имею слово, могу сказать, что мне что-то не нравится, что я туда не хочу поехать, что-то я не хочу делать, и он меня слышит. Но я с уважением отношусь к его решениям и вообще считаю, что глава семьи — это мужчина.

Мы живем так, как нам нравится, так, как нам комфортно. Я не осуждаю ту систему, где все равны — кому-то это подходит. Но с моим характером я бы не смогла так жить. Мне нравится находиться под опекой — когда-то папы, сейчас своего мужа. Я люблю иногда ощущать себя слабой, такой уязвимой, но при этом я занимаюсь тем, чем я хочу. Никто не заставлял меня пожертвовать, это слово абсолютно неуместно. Я была рождена, в первую очередь, чтобы создать семью, родить этих детей. Я выбрала эту жизнь, свою любовь. Для меня мои дети — это мое все».

Какие заявления делал муж Алсу Ян Абрамов.

Российский бизнесмен Ян Абрамов – отец Микеллы, после победы которой на шоу «Голос Дети» произошёл скандал, вышёл на представителей голландской компании Talpa – и обвинил Первый канал в буллинге.

Абрамов пожаловался голландцам на российских телевизионщиков не просто так. Именно им принадлежат права на детский «Голос», и фактически все ключевые решения по проекту зависят напрямую от них.

Абрамов сделал ход конём – и потребовал засекретить результаты проверки итогов голосования. Он заявил, что сложившаяся ситуация напоминает целенаправленную травлю девочки, – она может привести к тяжелым психологическим травмам, а публикация результатов расследования – лишь дополнительно привлечёт внимание к этой уже «ушедшей» теме.

Правда, почему Абрамов считал, что результаты расследования будут обязательно негативными для его семьи – неизвестно.

Грудь Ксении Собчак обсуждает Цыпкин и Лена Миро, оказывается размер имеет значение. А как же бодипозитив? Что ответила им телеведущая шоу Док Ток, это дико смешно.

Белоника и Ксения Собчак буквально сцепились в Инстаграме из- за фото ягодиц Оксаны Лаврентьевой и оскорблений Цыпкина. Что происходит? Комментарии и реакция.

Добавить комментарий

Top