Алсу и ее дочь Микелла Абрамова на «Пятница с Региной Тодоренко» вызвали волну отрицательных комментариев. Интервью на канале Ютуб вышло впервые после грандиозного скандала на шоу «Голос. Дети».

Алсу и ее дочь Микелла Абрамова стали героями тв- шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной». Все это происходит после гигантского скандала, который произошел на шоу » Голос. Дети», когда Алсу обвинили в подкупе голосов в пользу ее дочери, причем были предъявлены реальные доказательства изменения голосования в пользу ее дочери Микеллы.

Сегодня комментарии пользователей соцсетей вновь НЕ в пользу Алсу и ее дочери, хотя программа Регины Тодоренко явно была настроена на то, чтобы сделать репутацию Алсу и МИкеллы более прозрачной и позитивной. Но многие услышали фальш и наигранность в ответах Алсу на вопросы Регины, кто- то усмотрел высокомерие певицы и скрытую деспотичность по отношению к детям.

Комментарии под видео программы на Ютуб- канале «Пятница с Региной» не отличались благожелательностью. Вот один из них: «Хорошо конечно, когда можно «папу попросить», купить первое место в конкурсе, место в первом ряду на концерте… Но девочку даже жалко стало: как дреcсированная собачка у строгой мамы . Алсу ушла в домохозяйки и решила все свои нереализованные желания выместить на детей. Сидит, каждое слово контролирует, боится лишнего сказать, улыбнуться. Спой то, покажи это, ах плохо вышло — давайте переснимем, и вообще никакого скандала не было, показалось вам. Тошно смотреть на эту образцово-показательную высокомерную показушность, вот честно , была о ней лучшего мнения, интервью разочаровало».

Комментарии читайте ниже, а пока предыстория скандала.

История скандала с Алсу и ее дочерью Микеллой Абрамовой на шоу «Голос. Дети».

«Голос Дети», а вернее последний сезон конкурса, рисковал и стал в итоге самым скандальным за всю историю. Фанаты и поклонники «Голос Дети», разочарованы тем, что победителем шоу стала дочь богатых родителей- певицы Алсу и ее мужа Яна Абрамова, 12- летняя Микелла Абрамова. После того, как стали известны результаты финального голосования волна народного возмущения накрыла соцсети. Несогласные гневно комментировали и обвиняли конкурс в открытом подкупе, коррупции. Зрители были откровенно разочарованы незаслуженной победой юной певицы. Муж певицы Алсу и отец Микеллы Ян Абрамов является миллионером, а отец Алсу, нефтяной магнат и экс вице- президент компании «Лукойл» Ралиф Сафин. Отцом Яна Абрамова является известный российский банкир Рафаэль Абрамов.

 

Подробности шоу «Пятница с Региной».

Во время передачи «Пятница с Региной» Микелла  исполнила несколько песен, аккомпанируя себе на укулеле. Момент показался зрителям- пользователям очень странным. Алсу резко прервала дочь во время исполнения песни, упрекнула ее в плохой подготовке и попросила переснять этот эпизод.

«Микелла! Я же тебя просила вспомнить этот момент!.. Мы можем переснять, чтобы красиво вышло в итоге? А то тут немножко, тут немножко… Подожди, Микелла, давай еще раз. Вспомни этот бридж, пожалуйста. Я выгляжу, как чокнутая мамаша. Тем не менее, давайте переснимем».

Многих зрителей такая реакция матери, которая позиционировала себя «милой и пушистой» привела в искреннее недоумение, об этом они высказались в комментариях под роликом.

Микелла о «Голосе»

«Я каждый сезон, каждый эпизод смотрела. Я еще была совсем маленькой, но просила включать телевизор и не отправлять меня спать. Но мне дедушка говорил, что еще надо подучиться. И вот мама сказала, что да, я иду на шоу, но за несколько дней до кастинга я поняла, что не знаю, какую песню буду петь. В итоге я исполнила Over The Rainbow и «Топорик».Когда начались тройки, мне стало страшно. Когда мы исполнили песню, я была бы рада, если дальше прошла бы или Маша, или Маруся. Я их всех люблю. Никакого соревнования не было, если честно. Даже в финале. Я к этому отношусь как к вокальному опыту, потому что я никогда не участвовала в соревнованиях по вокалу. Светлана Лобода научила меня на сцене стоять. Я была скована. На первой репетиции она даже мне сказала: я тебя буду двигать, а ты должна петь со всей мощи. И она начала меня двигать. Светлана дала мне главный совет: она сказала, что в первую очередь я должна выступать для себя, для зрителей и не должна ни о чем думать. Нужно мыслить только позитивно во время выступления, чтобы вдруг не забыть слова песни».

 

Алсу о «Голосе»

«Мне кажется, что это не должны быть амбиции родителей. Прежде чем принять решение об участии в проекте, мы советовались со многими профессионалами, Микелла ходила к ним на прослушивания. Но это было ее желание в первую очередь. И, конечно, я должна была увидеть в ней эти силы и возможности. И если ты видишь этот огонь в глазах ребенка и понимаешь, что она не может без этого, то нужно следовать этому пути. Я превратилась в огромный комок нервов. Невозможно описать эти чувства: это и гордость, и радость, и переживания, безумные страдания внутри. Это было нелегкое время для меня. Каждый раз мы с Микеллой шли на репетиции, как на работу. В итоге Микелла выбрала Лободу, потому что она «новая, крутая, необычная».Зная, как Света работает и что она любит удивлять, я была уверена, что она будет удивлять. И я в этом убедилась. Особенно при работе с трио: сколько было вложено в детей, сколько было хореографии, часов вокала… И Света сама приходила и всеми занималась. Я очень зауважала ее за это. Я не знала, как это проходит. Говорили, что артисты особо не занимаются с детьми, для этого приходит педагог, а просто для галочки приходит потом артист. Но это не про Светлану».

Алсу о том, как она контролирует своих дочерей.

Микелла призналась, что у нее и ее старшей сестры, 13-летней Сафины, практически нет свободного времени для развлечений. Все время девочек занимают обучение в интернациональной школе, занятия танцами, вокалом, музыкой и языками: китайским, испанским и ивритом. Микелла честно призналась Регине, что с трудом справляется с такой нагрузкой, на что сразу же отреагировала Алсу: «Когда они начинают жаловаться: что как много, зачем, я говорю, что мечтала бы знать пять языков, например. Потому что уже с возрастом это дается гораздо сложнее. Когда они маленькие, они впитывают все. Это все нужно для саморазвития, улучшает память. И с практической точки зрения: приятно приехать в страну и говорить на их родном языке. Я чувствую тонкую грань. Во-первых, на каникулах я им отдаю телефоны и ни в чем вообще не ограничиваю. Потому что они очень много и честно работают во время учебного года, действительно пашут, как пчелки, как папа Карло. Поэтому на каникулах я разрешаю им ложиться спать, когда они хотят, смотреть телевизор столько, сколько они хотят, сидеть в телефоне без ограничений».

 

Комментарии и реакция пользователей в интернете на программу «Пятница с Региной Тодоренко» с Алсу и ее дочерью Микеллой Абрамовой.

«Какая же Алсу закомплексованная… Как жалко детей, когда родители реализуют свои неудачи и фантазии за счет детей! Такое ощущение, что Алсу пытается быть хоть в чем-то полезной, занялась раскруткой дочки».

«Посмотрела фрагменты. Жесть. Токсичная мать, печальное зрелище. Я не ожидала. Когда-то Алсу мне была симпатична и я не понимала, как она выбрала себе в мужья такого неприятного типа. А вот сейчас пазл сложился. Она сама такая же неприятная, дерганая и думающем только о себе и своих желаниях».

«Алсу ужасно неприятной оказалась, смотреть на нее невозможно. Раньше она была на интервью более открытой, доброй и приятное, а тут создается впечатление, что сидящие перед ней люди (Влад и Регина) — это не ее уровень, не по ее деньгам и короне, которая, увы, лишь за счет богатого отца и мужа. Сама она ничего в жизни не сделала, чтобы смотреть на Влада и Регину с таким пренебрежением и высокомерием».

«Ставлю Дизлайк. Из-за лицемерия Алсу и Регины. Почему не был задан главный вопрос о покупке голосов на шоу. Регина ты продажная. Повелась на деньги. Перестаю смотреть твои интервью)»

«Микелла в маске. Очевидно, что она боится свою мать. Что в итоге в сердце этой девочки откроется после того, как будет снят контроль маман. Только тогда маме, миру и самой Микелле откроется истина о ее глубинных чувствах, желаниях и мечтах. Лишний вес, вероятно, тоже защитная реакция от ментального насилия».

«Мерзкое послевкусие после прочитанного. Про скандал ни слова. КААААК? Вот это конечно верх наглости, когда вся страна обсуждала и интернет кипел. Ну а Тодоренко грошь цена как интервьюру. Зря они сделали это интервью, вторая волна негодования народного обеспечена».

«Пусть за миллионы покупают хиты, ротацию на теле-и радиоканалах… НО вот на конкурс лезть не надо ! Это же единственный шанс для ооочень многих детей из семей БЕЗ этих «миллионов». А после этого безобразия сколько родителей НЕ повезут своих ТАЛАНТЛИВЫХ детей на «Голос» ? Это же деньги на билеты в Москву, время на проживание /прослушивание = сопровождающие взрослые или отпуск берут, или с работодателями договариваются… А сколько родителей решат не оплачивать индивидуальные занятия с педагогом по вокалу ? Зачем урезать семейный бюджет, если все равно НЕ ПОБЕДИТЬ какую-нибудь «звездулю» ?
Ситуация с дочерью Алсу особенно мерзкая потому, что она ОТНЯЛА НАДЕЖДУ не только у детишек ЭТОГО сезона, но и у тех, кто МОГ БЫ приехать на следующие сезоны…а теперь призадумается : неизвестно ведь, у кого из шоу-биза «мечта проснется» :(»

«Меня умиляет то, как эти люди искренне рассчитывают, что «перемелется, мука будет «. Да, некрасиво, да позоришко вышел, но неужели они и вправду считают публику такими идиотами клиническими ? Помелькаем везде, расскажем про тяжёлую жизнь детей без гаджетов и пять языков, ути-пути, мечта, и все , проехали, все забылось, и вот они, распростертые объятья и аплодисменты? Право, меня это оскорбляет , как мыслящего человека. Не стоило так подставляться, надо уметь теперь с достоинством, насколько это возможно, слиться из эфира. Хамство, другого слова не подберу».

 

«Мне кажется, это не должны быть амбиции родителей… А просчитанная и заказная «победа»? Как насчёт этого, мисс Честность? «Соревнования не было»… Ну мы так и поняли».

«Алсу перестала быть милой и нежной. Видимо, после этой истории так ее не воспринимаешь уже, либо как-то истинное лицо открылось. Ребенок выдал всех своей фразой о том, что соревнования не было.

«У других детей ,вышедших в финал ,то же блин мечта и есть талант и наверняка их родители тоже очень много труда в них вложили ,только у них взяли и украли шанс на победу, её купили для Микеллы. И это такая тактика выныривания из скандала. Сейчас начнут, мимимишные-талантливые-честные-почтисвятые, мелькать то там, то сям, затирать пятнышко. Надобно же дальше, в суперзвёзды…»

«Алсу красивая очень, особенно в динамике. Нравственные качества оценивать, пожалуй, не буду))
Микаэла, на удивление, неприятная( не люблю так говорить про детей, но впечетление самовлюблённого и высокомерного ребёнка) да и ещё деспотичная. Вообще, открытие».

 

«Голос Дети»: Дмитрий Нагиев, Константин Эрнст и Максим Фадеев комментируют скандал с победой дочери Алсу, Микеллы Абрамовой на детском музыкальном конкурсе.

Тата Карапетян, интервью впервые после измены ее мужа Игоря Булатова, отца ребёнка Виктории Лопыревой. Комментарии и реакция в соцсетях зашкаливает.

Скандал на шоу «Голос Дети»: победа дочери Алсу, Микеллы Абрамовой вызвала волну гневных комментариев. Первый канал проводит проверку «аномального голосования».

 

Новый бойфренд Кети Топурия, Лев Деньгов, взорвал сеть. Хайп Топурии или настоящая любовь певицы к русскому дипломату, с ливийским уклоном? Комментарии в соцсетях зашкаливают.

Олег Шелягов, похоронный король России, замешанный в деле Ивана Голунова, дает интервью «Дождю», где оправдывается за тяжелый люкс своей жены Виктории Шеляговой. Комментарии в соцсетях зашкаливают.

Кто такая Алеся Кафельникова? Ангел или Демон? Дочь знаменитого теннисиста принимает участие в показах на Неделях моды в Париже, Милане и Лондоне. Сможет ли модель побороть зависимости и обрести статус супермодели? Комментарии в соцсетях.

Добавить комментарий

Top