Алкоголизм, электронная сигарета и потеря ребенка вследствие выкидыша стали причиной скандала на борту самолета: актер Джонатан Рис- Майерс не может справиться с эмоциями. Полиция ждет его в аэропорту Лос- Анджелеса.

 

В сеть попали эксклюзивные фотографии: полиция окружила Джонатана Рис-Майерса в аэропорту Лос-Анджелеса после сообщений о его возможной пьяной драке. На снимках видно, что актер спокойно стоит и покуривает электронную сигарету.

40-летний ирландский актер летел из Майами в Лос-Анджелес со своей женой Марой и их годовалым сыном Вулфом, когда произошла ссора в середине полета.

По словам одного из пассажиров, с актером начались проблемы еще до того, как он сел на рейс в Майами. «Перед тем, как мы садились в Майами, пассажиры с ограниченными способностями и другие люди, которым нужна помощь, на посадку прошли первыми. Актер вместе с женой и ребенком начал расталкивать пассажиров, крича о том, что у него билет первого класса, и что он должен сесть первым».

«Когда я выходил, я увидел машины и Джонатана Рис-Майерса в окружении копов. На выходе из самолета пилот сказал,что если бы он знал о его поведении в Майами, то не пустил бы на борт. Пилот сообщил, что он попытается запретить ему въезд в Америку», — поведал другой пассажир.

Рис- Майерс, находящийся в стадии ремиссии по поводу алкоколизма, якобы начал оскорблять свою жену. Полиция аэропорта Лос-Анджелеса рассказала, что они получили сообщения, «беспорядках» на борту около 8 вечера.

Источники сообщили, актер был пьян и начал беспокоить ближайших пассажиров. В какой-то момент во время полета Майерс пошел в туалет, чтобы попытаться выкурить свою электронную сигарету, но стюардесса проинформировала, что он не может этого сделать. Полиция заявила, что Майерс выполнил просьбу, но продолжал ругаться и оскорблять свою жену, даже когда вернулся на свое место.

Актер был задержан на летном поле, когда самолет приземлился и полиция могла поговорить со свидетелями. Пассажиры заявили, что они застряли в самолете более чем на час из-за того, что несколько полицейских машин окружили самолет.

Майерс отрицал использование своей электронной сигареты,что является федеральным нарушением и может привести к штрафу до 4000 долларов. Полиция сказала, что его «предупредили» о его неподобающем поведении, а затем отпустили без предъявления обвинения.

Супруги, которые поженились в 2013 году, сообщили в сентябре прошлого года, что в результате выкидыша потеряли второго ребенка. В длинном сообщении в Instagram Мара сказала, что ее муж воспринял новость особенно тяжело: «Депрессия — это серьезная причина для беспокойства, особенно после всех прошлых злоупотреблений, а также алкоголизма, с которым он ( Майерс) справляется. Он смог превратить любое уродство и боль в своей жизни в искусство и мой муж является самым сильным человеком, которого я знаю. Я не знаю никого, кто прошел бы через то, через что он прошел и достиг своего уровня успехов».

Майерс пережил длительную борьбу с алкоголизмом и на протяжении многих лет находился в реабилитации — 2005, 2007 и 2009 году. Актер публично извинился перед своими поклонниками в 2015 году за «незначительный рецидив» после того, как в сеть попали снимки, на которых он был запечатлен пьющим водку прямо из бутылки.

Добавить комментарий

Top