Алиса Аршавина- Казьмина инсайды после интервью у Малахова и комментарий матери футболиста Андрея Аршавина.

Алиса Аршавина- Казьмина инсайды после интервью у Малахова и комментарий матери футболиста Андрея Аршавина.

Вчера в «Прямом эфире» у Андрея Малахова было показано эксклюзивное интервью Алисы Аршавиной- Казьминой. Женщина, после возможной неудачной пластики или аутоимуннного заболевания, сегодня находится в больнице. До сих пор многие гадают, что все таки произошло с носом Алисы, которая какое-то время назад действительно злоупотребляла пластической хирургией. Но сегодня Аршавина- Казьмина уверяет, что свалившаяся на нее болезнь- это последствия стресса после уродливого развода с футболистом Андреем Аршавиным.

После интервью у Малахова в СМИ появился ПОДРОБНЫЙ комментарий матери футболиста, которая по словам Алисы пытается выселить ее с тремя детьми из роскошного дома, он принадлежит матери футболиста. Двое детей у Алисы Аршавиной рождены от первого брака. А вот ее младшая дочь Есения рождена от горе- футболиста.

Итак, инсайд. А ниже я опубликую комментарий матери Аршавина.

«Почему никто не говорит, что бывшая жена Андрея Аршавина — наркоманка с огромным стажем? Что и первого своего мужа, Алексея Казьмина, питерского миллионера, она увела из семьи? Обыкновенная голддигерша, охотящаяся за богатыми и знаменитыми. Её бывший муж — долларовый миллионер, он ей оставил кучу движимого и недвижимого имущества, как в России, так и за границей! Дети с рождения с нянями. А то, что у нее нос сгнил от кокса, так причем тут Аршавин? Весь этот спектакль, обливание помоями Аршавина — это борьба за бабло! Она два года не съезжает из дома, который принадлежит матери Аршавина! Мать Андрея вынуждена была уже подать в суд, чтобы эта посторонняя тетя покинула её дом. Но наркоша закатила шоу с носами и предсмертными судорогами. Всё, что положено, Аршавин платит по суду! Бывший муж так и содержит по люксу детей и эту бездельницу. Ей есть куда идти, у неё миллионы на счетах в банках! Люди! Не ведитесь на этот лохотрон Фриске №2!  Я не поклонница Аршавина, но то, что творит эта «майорша ФСБ», — уже за гранью! И мамаша её с ней заодно. Там шайка аферистов! Случился облом с баблом Аршавина, вот и решили «поумирать» на камеру! Мол, не мытьём, так катаньем отожмём домишко у матери Аршавина»

Комментарий матери Андрея Аршавина после интервью Алисы КАЗЬМИНОЙ у Малахова.

«Я не общаюсь с Алисой с 2018 года, — ни по телефону, ни в социальных сетях, никак. Все, кто меня окружает, понимают, какой я человек и кто прав, кто виноват в нашем конфликте. Мне не нужно никому ничего доказывать. Столько всего было отдано — тепла, любви, заботы ей, ее детям. Но когда мы поняли, что она человек-фейк, то просто закончили все общение, — рассказывает Татьяна Ивановна. — Когда она творила страшные «чудеса» три года назад, то не думала, что я бабушка, что у меня есть любимая внучка Есеня. Она почему-то о детях вообще не думала. Только о себе. Что ей можно все, что угодно, а отвечать не придется. Теперь же она отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы. Не я — провидение. И сейчас, кстати, она снова не думает о последствиях».

Мама футболиста признается, что уже давно не верит ни одному слову бывшей невестки. Тем более сейчас той выгодно казаться смертельно больной — ведь недавно суд обязал Алису покинуть особняк Андрея Аршавина в поселке Коломяги.

Добавить комментарий

Top