Алина Кабаева сделала заявление. Реакция на появление и внешность «царицы всея Руси» по версии народа.

Алина Кабаева сделала заявление. Реакция на появление и внешность «царицы всея Руси» по версии народа.

Алина Кабаева появилась на российском канале и лично дала развернутый комментарий о скандале, который разразился во время Олимпиады в Токио.

Алина появилась в записи. Кому же удалось взять комментарий у самой недоступной гимнастки в России?

Вот комментарий Ольги Скабеевой, которая и сделала запись Кабаевой.
«Никакой конспирологии. И Ляйсан ни при чем. Через Ирину Винер-Усманову узнала телефон помощницы. Позвонила. Получила ответ, что Алина там, где нет устойчивой интернет-связи👀, поэтому выйти в прямой эфир не удастся. При этом Алина с удовольствием согласилась ответить на любые вопросы. В записи. Вопросы отправила. Через час мне прислали видос. Ловите ещё эпизод…»

IMG_8235

Напомню, во время финала по художественной гимнастике судьи чрезвычайно долго оценивали выступление гимнастки- лидера в этой дисциплине Дины Авериной. В итоге, Дина проиграла гимнастке из Израиля, Леной Ашрам.

После того, как пользователи соцсетей и интернета впервые увидели Алину Кабаеву после длительного перерыва, они обратили внимание на ее изменившуюся внешность.
Кабаева действительно выглядит исхудавшей, даже изможденной. Ведь мы привыкли видеть ее круглолицей, пышущей здоровьем и чем- напоминающей Монику Белуччи. Вспомним Алину Кабаеву, которая приходила на шоу к Ивану Урганту в 2016 году.
И вот сегодня, когда Кабаева появилась на российском канале, спустя четыре года паузы в публичном пространстве, публика увидела предполагаемую жену президента России Владимира Путина. Трудно представить, но Кабаева не ведёт никаких соцсетей и вообще редкий гость на полосах газет, и в новостных сводках. Давайте будем честными, это рождает много слухов. Самый главный из них тот, что Алина Кабаева является первой леди России.

Подробности скандала в гимнастике в моем выпуске на Ютубе.

А вот собственно, что сказала Алина Кабаева сегодня о скандале в мире гимнастки:
«То, что произошло сейчас в мировой художественной гимнастике на Олимпийских играх в Токио, конечно, вопиющий случай. Дина Аверина выступала прекрасно, она все четыре вида сделала отлично. Она хорошо выполнила элементы, идеально работала с предметом, ничего не уронила, как ее соперница из Израиля.

Да, та хорошая гимнастка, хорошо выступила, но сделала грубейшую ошибку, за которую ей должны были снять балл, а сняли 0,7. С такой ошибкой не выигрывают Олимпийские игры. И когда Дина Аверина завершила свой последний вид с лентой, выполнив все ошибок, ей выставляли оценку шесть минут. Хотя в нашем виде спорта, если ты делаешь все хорошо, можно подождать минуту-две!

О чем это говорит? О том, что судьи не хотели, чтобы Аверина победила израильскую гимнастку. Вы знаете, многие виды спорта оценивают судьи из стран НАТО, и там наши спортсмены выигрывают. Поэтому, мне кажется, этот вопрос неуместен. Просто есть люди порядочные и не очень».

Реакция в соцсетях на появление Кабаевой на ТВ после длительного перерыва.

«Нет уже той задорной улыбаки Алины какой она была(( бремя ответственности что ли придавило (сарказм, если что)»

«Речь была написана для нее и заучена ею. Конечно, все приложили усилия, чтобы выглядело натурально. Очень политически правильно. Профессионально аккуратно. Я не могу придраться ни к одному слову. 

Кабаева похудела, обратили внимание? Скорее всего разжирела на халяву до, потом пришлось брать себя в руки. Не сомневайтесь, команда поддержки, нацеленная на ее похудение, тоже присутствовала. Выглядит хорошо, лучше, чем пару лет назад. Меня смущают только ее наряды — раньше это был прикид императрицы всея Руси, сейчас этот вырвиглазкрасный…Видимо, она себя очень хорошо чувствует по жизни, зря ее жалею сердобольные тётки, как принцессу, заточенную в замке…»

«С такими возможностями )) с таким дедом и такая страшная «баба». Все-таки внутренее определяет внешнее».

«Люди, посмотрите , она точно, как Путин говорит- та же интонация, пантомимика».

«Ей надо волосы распускать,
это ее украшение. Шикарная каштановая грива, вживую видела».

«У меня такое ощущение, что комки биша удалила. Лицо всегда у нее щекастенькое было, а здесь прямо овал изменился и заострился».

«Да, пишут похудела. Но раньше, даже будучи намного худее, чем сейчас (45 кг кажется) лицо у нее все равно было другое, круглое, с щеками и глаза миндалевидные. А сейчас лицо вниз вытянулось и глаза округлились. И кажется сделала татуаж бровей, грубовато смотрится».

«Алина хорошо выглядит, давайте учитывать национальные особкнности генетические. как бы ее не полоскали, мне приятно ее увидеть хотя повод кошмарный».

 

Добавить комментарий

Top